爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

增加点人气,皮皮呼发钱啦哦!新朋旧友见者有份啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,好久不来论坛,一来就赶上冷场,不知道老朋友们还在不在啊!

1、最近我儿子的病情还算稳定(上激素了),多谢老朋友的关心
2、俺的橘子看来是没有指望了,不是我们的人民警察不高明,实在是小偷太狡猾啦!嘿嘿......
3、很久没有刷补丁了,那天看到“自杀函数”,我和朋友调侃:“估计是恐怖分子”,哈哈
4、Palm Treo用的还算舒心,而且推而广之,又发展了近20个机友,堪比当年的6688机友会。前些日子开始在淘宝做生意了,被逼无奈做奸商啊!唉......
5、今天早晨儿子问我麻将的事情,让我想起很就前的一个笑话:那时大概和我儿子现在差不多吧,应该是文革的后期,我在奶奶家的柜子里翻出一个很精致的塑料(那时我还不知道象牙是啥)方块,上面的图案让7岁的我大惊失色:“一个国民党党徽?!”我吓坏了,赶紧把它扔回到原处,在不敢碰了,但是印象实在是深刻......若干年后,考上大学的那个夏天,我第一次打麻将(也是至今唯一的一次),才知道原来是个“一饼”......
6、我另外的一部6688一切尚好,但是我还是想弄个橘子,谁有(成色不论,只要确是橘子,我有检测方法,嘿嘿),请PM我,价格从优哦!

好了,罗嗦半天,也不知道还有人听没有,呵呵,谢谢哦!

哦,忘了,发钱的事,注意了:每逢10的倍数楼层发钱20两哦!每天17:00-23:00兑现!嘿嘿,我太有才了!

楼主自己的金子也不多

我来了,呵呵

“每逢整数楼层发钱20两哦”,楼主,你来告诉我,那一层不是整数,你还有才?哈哈,第层你都给我老老实实的发钱吧,哈哈哈

嗯,楼上的,偶确实太有才了!居然.......晕,赶紧改啊!!!!!!
不会吧?!自己也不能修改?!
嘿嘿,还是斑竹心疼人啊!!!替俺改啦!嘿嘿嘿......

纯粹为了喜庆,楼主公子早日康复

希望小皮皮呼早日康复

刚刚看到,抢楼我在行!

拿钱来吧:)
嘿嘿~~~~

原帖由 胡同印象 于 2007-6-28 10:10 发表
希望小皮皮呼早日康复

同样的祝愿!

konyeth (康尼亚蒂斯·莱昂) ,你都比尔.盖茨了,还来向李嘉诚要钱,哈哈哈

另外,谢谢朋友们的祝福!

咦?我的钱咋还一直涨聂!?

回复 #12 皮皮呼 的帖子

巴菲特也来讨个钱。。。娃哈哈。。。

刚好路过 顶一下,祝贵公子早日康复~8-) 8-)

回复 #12 皮皮呼 的帖子

是不是回一个帖涨3两呢?:) :) :)

大家只看到发花了,楼主的帖子内容也很有趣

6、我另外的一部6688一切尚好,但是我还是想弄个橘子,谁有(成色不论,只要确是橘子,我有检测方法,嘿嘿),请PM我,价格从优哦!

想知道皮皮有什么好的检测方法?

原帖由 binghelingxi 于 2007-6-28 10:35 发表
是不是回一个帖涨3两呢?:) :) :)

哦,原来如彼啊!那我就可以边挣钱边发钱啦......这不是老板嘛!!!!呵呵

原帖由 云卷.云舒 于 2007-6-28 10:38 发表
大家只看到发花了,楼主的帖子内容也很有趣

想知道皮皮有什么好的检测 ...

这得保密啊!奸商很多的哦!嘿嘿嘿......等我求得一部真的橘子,一定公开鉴定方法,但是到时候不许笑话我啊!

支持楼主,祝小家伙早点康复

有钱赚的好事,来报到啦,嘿嘿