爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 出大事了!SK65开机不能 连机不能 就和废了一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
出大事了!SK65开机不能 连机不能 就和废了一样

按电源没有反映 用x65flasher-2103  VK  x65PapuaUtils 均检测不到机器!!

VK 显示如下
刷字体补丁时候 强刷出现的

电池满电

把电池拔下来放5分钟,再安上试试。
记住教训,出现强刷,千万不要刷。宁可这个补丁不要
x65flash如果能连上,先刷回备份再说。

是否开机滴一声,我曾遇此情况,若用客服包都不能升的话,只能送修了:( 找春海或下砂。

什么反映都没有 就和没开机一样.........

按道理不会出现这种情况啊~硬件也坏了? 起码要响一声的~

所以才奇怪的 但是硬件也不可能有问题啊 手机根本没动 就是刷机了~

有可能是数据线坏了,换根试试

数据线坏了 可手机怎么不能开机啊  电池满电 可开机就象是没放电池一样!

没有任何反映 刷机工具无法连接手机

我发的截图 是VK 的  看样子是BOOT文件损坏 不知道是否能修

电池已经卸下来 2.3个小时了 依然不行  疑是BOOTCORE损坏......

周一刚入手的.....

VKD文件丢失???

备份都做了  可是现在刷机工具都无法连接到手机 更谈不上恢复了

现在的情况就是 手机就和没放电池一样 怎么按都没有反映

x65flasher-2103  VK  x65PapuaUtils 均检测不到手机 其中vk提示 BOOT.BIN 错误~

刷机怎么能出现这种情况啊  手机没有任何反映 难道是硬件坏了????

我也发现过类似情况,什么都连不上,后来就频繁的插拔数据线,频繁的换USB插口,然后就能连VK了,又搞了差不多一个小时,连上FLASH了,然后又了N个小时,在网上搜索教程,终于,格式化FFS,才算挽救回来,从下午1点,搞到晚上10点,晚饭都没吃

我怀疑是BOOTCORE损坏,直接找春海修吧!:(

要是刷机刷出问题来了,那么问题不大,修复就可以了.参看修复教程

原帖由 camlee 于 2007-6-29 10:48 发表
要是刷机刷出问题来了,那么问题不大,修复就可以了.参看修复教程

C大 教程看了 均不好使啊 我的机器现在开机都没有别人 滴 的一声 就和没放电池一样

根据camlee斑竹的< 刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁>以及<通过fullflash获得ESN、SKey、BootKey、Mastercod>这2个帖子用Smelter 进行算码   IMEI  SKEY BOOTKEY ESN 均算出来

可现在的最大的问题是 用任何工具都显示无法连接手机!! 总提示boot 找不到!!

- -

貌似手机没反映 联机不能是西门子故障中最严重的了..