爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谁又给我设置了审核!@~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
别老拿自己觉得怎么样似的,有什么事情不能打个招呼解决下吗??非得上来就设置个审核????
斑竹很NB是吧???
真强啊 !~
说你怎么样你就得怎么样~~
你可真有本事,怕怕哦!~
:-(*) :-(*) :-(*)
强烈BS官僚注意
审核是不能针对个人的。。。

回复 #1 Siphonia 的帖子

估计是您发的帖子里有论坛过滤的字眼,所以需要审核,没有哪个斑竹有单独要审核指定某位会员的所发的帖子的,请楼主不要误会。

请参看该帖#8
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
论坛有自动过滤系统,过滤主要是一些敏感词语。

帖子里有敏感词汇而已.

这个论坛程序还做不到针对某个ID的发帖审核.

·
。。。刚才的回复被审核了。。。。

审核。。。。

很久以前,因为在帖子中被网络#×发现敏感字眼,导致论坛被关闭了好几天,管理员被叫到派出所录口供。。。
从那之后,论坛有了一种制度,叫做审核。有关政治敏感的,ZF的,或者其他敏感字眼,包括一些脏话。比如 c a o
等等都会被审核。

审核不是针对个人。更不是为了显示管理人员多么牛逼。审核是为了论坛能正常运转。战战兢兢的。楼主看看我的签名吧。自慰一下好了。

操(C A O)要审核吗???:|O|那“操作”呢?
上面已经回答的很清楚了,希望lz不要急躁啊。要继续支持论坛。

发帖,回帖,猛不丁就被审核一次,不知犯何规?
几天后才通过,就冒了出来.

回复 #9 franklee1997007 的帖子

·
审核制度就是放在那儿的,不是猛不丁,是你的帖子内容涉及到审核制度的内容就会被审核了。
关于审核速度,因为审核通过是要靠各相关板块的版主们登录了后台之后才能看到并且做出审核决定的,毕竟版主不是论坛专职,现实生活中 有的需要学习,有的需要工作,不忙的时候记得隔段时间看一次后台,忙起来有时候就不那么及时了,这一点请谅解。
我们也会尽所能的及时关注论坛、关注后台,避免很长时间不被审核的情况发生。

楼主有这么大面子吗?

论坛还专门针对你一个人来审核啊

回复 #11 云卷.云舒 的帖子

当时我都不知道有个这个,花匠也没说,独自一个人支撑这个重担

干了版主一年后,才知道的,郁闷

LZ,你以为愿意没事就去后台审核帖子吗,这个可是个苦差使

哈哈哈,各位斑斑们又被莫名其妙地骂了。这个黑锅扣得真绝~:|O|