爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

天气预报完整版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
6.20明天就要毕业离校了,真有点舍不得!以后我会继续学习JAVA,争取到时能自己作出的更好的工具送给大家!这个版本我将不在添加别的城市了,我以后会尝试别的网站的数据,争取让每个城市都可以查到!再次感谢大家一直以来的支持!6.5 得到了tobar的大力支持,现在已有了新的了版本,修改了风向等不符合习惯的地方,添加了紫外线强度!并且可以同时添加多个城市,需要的朋友请到这里找到你所要的城市的代码,因为我也那些拼音的中文汉字是什么,所以请告诉我中文名字!我会尽快作出来!http://www.36518.com/sjpd/bbs/di ... 39&star=1#33639
全国各大城市的都有,实时天气预报+72小时天气预报,应该很准确。我一直在用,要如果没有你那个城市,我可以修改程序,尽量帮你加上去!
绝对免费!!!!(只要刷了58秒挂断的补丁!)
我用的是17201拨号的!!!其实17266也可以的『经机友证实!』但必须把拨入接达中isdn变成模拟,就行了原版34个省会城市的6.20 最新版84个城市新版的连接:ftp://6688@6688.cidu.net/%CC%EC% ... A8java/weather3.rar本地下载[B]目前支持的城市:[/B]
上海;武汉;长沙;南昌;杭州;福州;台北;南宁;海口;广州;香港;澳门,北京;哈尔滨;长春;沈阳;天津;呼和浩特;乌鲁木齐;银川;西宁;兰州;西安;拉萨;成都;重庆;贵阳;昆明;太原;石家庄;济南;郑州;合肥;南京,锦州,洛阳, 厦门, 大连, 汕头, 青岛,齐齐哈尔, 潍坊, 温州, 深圳, 佛山,宜宾, 阳泉, 稻城, 鞍山, 绵阳,延吉, 南通, 营口, 梧州, 龙口,开封,徐州,兖州,济宁,包头,牡丹江,承德,新乡,黄山,唐山,嵊县,常熟,大兴,邵武,茂名,柳州,玉林,安阳,大理,临海,嘉兴,江门,常州,辽阳,固始,邵阳,台州,淄博,桂林,百色
6.24 应几位朋友的强烈要求,今天又添加了几个城市的:运城,九江,菏泽,北海 http://www.dbsjw.com/upload/file/2004624183452.rar另外,有些城市的数据不稳定,可能使未来的查询不出来,这只是暂时的,请耐心等等!

以下是引用均均匀在2004-6-13 9:20:16的发言:

从新设置了新的参数,发现用17266同样也可以实现天气预报的功能!具体设置如下:先进入主菜单>上网与娱乐>互联网>设置配置文件在接入直达中修改拨叫号码为17201 拨叫类型为模拟登陆名称为:172密码为:172然后保存!网关地址:010.000.000.172网关端口:9201然后保存!设置完成,就OK了!然后就可以打开天气预报的JAVA程序,去查查天气预报吧!![em07]
收费吗??

试一下……有效果再回来顶一下

怎么下不了呢

怎么有常熟的倒没有苏州市的那??

我的经常说网络无效。

下不了阿!!!!!!!!!

不能下了...

从没用过!试试

从没用过!试试

顶!!!!!

为什么我得不能用?

不能下了... 不能下了...

天气预报完整版weather3.rar

weather3.rar

31.2 KB, 下载次数: 88

谢谢分享!

请问手机需要开通特别的功能吗?神州行的卡可以吗?

我刚试了,但是查不到天气

我已开通wap

不知道能不能用

可以用的 很不错 就是不知道收不收费

报告说网络无效,我在长春

联通的能用吗?