爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 收到S65,加入65军团,激动中,谈下感受,欢迎大家来水!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午终于拿到心仪已久的S65,心中的激动实是难以言表,依然记得当年站在西安巨大的西门子广告牌下仰视着高高在上的S65,如置身云端,心想自己要是有一部这样的机子该有多好啊...时间飞逝,转眼数年过去了,手中的机子是换了又换,从第一部诺基亚8850到3300,再从3300到三洋的CDMA,后又有摩托3G E770v,智能工程样机MPX100,再后开始怀旧用起了爱立信的T68,T39,回眼看去竟没有机器能让我停住..直到我一部6688,我才明白手机的真正意义,花哨的功能终是会使人厌倦,到那时你想要的只有实用...小8正是这样的一部机器,朋友难以理解一部那样的黑白机器竟有如此的魅力?有些事情有些人是不会懂的,就像那些左手8800,右手N95的人,他们真的懂手机吗?6688钩起了心中沉睡已久的西门子情节,在一本过期的手机杂志中我又看到了S65,如同一位没落的贵族,我当时突然仿佛回到以前,变回了那个广告牌前的少年,我明白,是时间拥有自己的S65了,于是我开始在0110大家庭拼命爬贴,同时开始为了65省钱(在此说明,我是穷学生一个,就是爱好玩机,但是玩机的费用全是自己打工和省出来的,绝对没有为此多要过家里一分钱!!),前几天终于够了,在淘宝一位交易过的老板那拿下9新行货,今天收到,到现在心中那份激动与喜悦还没有退去...经过我一下午的揣摩,加上本人的玩机经验,我已经初窥65功能的冰山一角,不过像我老师说的"you still have a long way to go!"长路漫漫啊..呵呵..不过肯定的是,65正是我想象中的那样.实用而又时尚大方,男人机!OK,不多说了,抒发完了继续研究去...菜鸟一个,各位坛内兄弟多多指教啊!!!多谢多谢!!!
刚装了两个主题,爽的很,哈哈!!!
顺便发个我拿回机子在学校拍的,效果很不错,大家指教下..

我学校操场!

我学校操场!

评分

Duckey + 75 欢迎加入!~ 建议先阅读本区的置顶帖 ...

对了,9宫图标怎么换啊?哪位兄弟指教下啊..每找到相关帖子啊..帖子多啊,呵呵

呵呵,LZ用过的手机还真不少啊,但6688难道是倒数第二部吗?
换九宫菜单你要有数据线(510,540都可以),建议用VSFE联机,直接用它内置的OD破解(用SIMCO好像总会出问题)后,打开CONFIG盘,在它下面的japp文件夹里找到FlexMenu文件夹,将它改名,然后拷入自己想要的FlexMenu文件夹进去就行了

明显的,不看置顶,那是基础的基础,比开机复杂不了多少。

提醒一句:备份,注意备份,原始备份是定心丸。

原帖由 helzil 于 2007-6-23 21:23 发表
呵呵,LZ用过的手机还真不少啊,但6688难道是倒数第二部吗?
换九宫菜单你要有数据线(510,540都可以),建议用VSFE联机,直接用它内置的OD破解(用SIMCO好像总会出问题)后,打开CONFIG盘,在它下面的japp文 ...

谢谢兄弟!!!6688倒数是因为那时要报笔译,1500的报名费,没钱就把手机卖了,6688便宜就买了用,呵呵,见笑了..

原帖由 qehongqiang 于 2007-6-23 21:25 发表
明显的,不看置顶,那是基础的基础,比开机复杂不了多少。

提醒一句:备份,注意备份,原始备份是定心丸。

嘿嘿,实际上是看了的,只是看时机子不在就粗了些,谢兄弟提醒!!!

原帖由 bbearear 于 2007-6-23 21:16 发表
对了,9宫图标怎么换啊?哪位兄弟指教下啊..每找到相关帖子啊..帖子多啊,呵呵

连接好数据线,在电脑上运行OD破解,运行SiMoCo连接手机,打开手机手机目录;进入手机Config\japp替换FlexMenu目录

3300好JJ啊...强力MP3~

s65的按键太不爽了:@

我也是最近才入S65,感觉不错!!!350元……只是按键实在很不爽
从“最爽的按键”CV65,到“非常不爽的按键”S65,我适应了好几天

换9宫已经搞定了,太棒了
再谢楼上众兄弟热情相助!!!

原帖由 优雅比干 于 2007-6-23 22:27 发表
我也是最近才入S65,感觉不错!!!350元……只是按键实在很不爽
从“最爽的按键”CV65,到“非常不爽的按键”S65,我适应了好几天

我感觉还好..习惯了就好多了
350?比我的还便宜...

318. 双电...

不过外壳不是原装的,电池也只有600. 没有卡.

是台湾机...

楼主是哪个学校的,我也在西安上学,现在用M65

恭喜楼主。。。

原帖由 kfc1981 于 2007-6-23 23:28 发表
318. 双电...

不过外壳不是原装的,电池也只有600. 没有卡.

是台湾机...

我是410买了机头(确定是翻新的了:-') )一原电820毫安,一原充,32卡和组装刷机线外加到西安的EMS
价格感觉还不错..
至于壳子我不知道是不是原的,后盖松(应该是通病了),拿手上用力会有咯吱咯吱的声音,不知道原装机是不也这样
不过满足了,一分价格一分货嘛,自己喜欢就行:)

原帖由 impression 于 2007-6-23 23:43 发表
楼主是哪个学校的,我也在西安上学,现在用M65

我翻译学院的..距市区比较远啊..呵呵
有时间切磋下...
去年寒假的西安西迷聚会兄弟去了吗?

原帖由 natalya 于 2007-6-23 23:58 发表
恭喜楼主。。。

哈哈,谢谢兄弟.
现在正在研究各个按键的自定义,我机器拿上时侧键上下都是照相
导航键向左也是照相,还没法改在机子上改,比较郁闷,现在研究中.....

原帖由 bbearear 于 2007-6-24 09:45 发表
哈哈,谢谢兄弟.
导航键向左也是照相,还没法改在机子上改,比较郁闷,现在研究中.....

去下载一个DSE改就行

原帖由 bbearear 于 2007-6-24 09:45 发表

哈哈,谢谢兄弟.

DSE 改不了吗?