爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 糟糕啦,S68手机密码锁闭,郁闷!!求助大侠怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
已经在论坛搜过了,没有解决办法啊,晕了

怎么办怎么办......

里面有重要记事呢,本来想试试这个密码功能........

我现在还知道设置的密码,怎么办呢??
拔卡   

*#0003*00000000#试过了,

手机一直显示请稍后,

然后一宿了还请稍候呢.......

啊,是不是只有用刷机线解决了呢?

如果买线的话,DCA 100可以解锁和刷51的补丁吗?

可以的 估计要用到那个100的刷机线了
联机后用那个x65p···来算 不过要写入skey才行
实在不行就拜托亲爱的呐喊给你远程吧
帖子我记得有
置顶里面看看

普通数据线就行,
详情可以搜本论坛,或者SIEYOU。CN有相关文章。

S88有人会解锁吗?

那个会解 ?

*#0003*12345678# 这个也试下, 撞撞吧

撞,,我汗死。。。。。。

这个问题很简单,算码得到以后写入SKEY,然后在信息里可以得到你手机唯一的解锁码,,不要乱试了,,不可能试验对的,,比彩票还难上几千倍~~~~~~~~~~~~~

具体看65里的解锁教程

呵,也不算撞的,我后期卖出的手机,有一些都是顺便重建512X解锁码的,方便顾客解锁。

原帖由 他的儿子很乖 于 2007-6-23 01:57 发表
呵,也不算撞的,我后期卖出的手机,有一些都是顺便重建512X解锁码的,方便顾客解锁。

原来是这样啊,,汗。。。

原帖由 随意 于 2007-6-23 01:42 发表
撞,,我汗死。。。。。。

这个问题很简单,算码得到以后写入SKEY,然后在信息里可以得到你手机唯一的解锁码,,不要乱试了,,不可能试验对的,,比彩票还难上几千倍~~~~~~~~~~~~~

具体看65里的解锁教程

楼上就是为何要试*#0003*123456789# 的原因, 很多机器因为重建过512X ,TP过的E71 都是这个。

建议卖家可以考虑都弄成这个,省得那么人锁了又没线解,或者不知道怎么解,而且好记。

还有试这种码没关系,没次数限制的吧。

我的S68也密码锁闭了,晕。

搞定了,就用原装的140数据线,两个软件,一个教程,祝你好运。
硬件:DCA100数据线或者DCA140数据线
软件:
BSREADER.JAR
x65PapuaUtilsV1.11B

教程:http://sieyou.cn/view.asp?id=335