爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

ERICFLY的公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我 是 00年就在 PCHOME的 IRC上泡的,那时候还不叫 论坛

我上网即上论坛

我所认为的 论坛文化,搭砖是一部分,灌水也是 重要部分

既然,0110有水库,那我就来水

请问 你们看到我在 其他技术 论坛水过吗

你们有你们的规矩

但是你们按规矩办好了

该删就删,该扣就扣,该 禁就禁言

我没有认为 疑义

。。。。

但是你们某些 人的行为 ,我 不认同

根本连个有教养的人都够不到,还做什么斑竹
这话居然出自某斑竹的口中

那么你们要求别人的时候,自己 到底刷过牙了吗

是灌水 严重,还是 骂人,攻击网友严重

哦?事情是怎么回事啊?

还有,我不就是 刷过一次屏吗

我每天都在刷吗?每天让你们很忙 删贴

我也没空

。。。。。。。。。。。。。。。。

奉劝 下

你作为管理员,请履行自己的责任

我不知道,到底是谁不要脸

我也没有发 过 反动,黄色贴
我在水库水 又怎么了

你们按 你们的 规矩办就可以了

。。。。。。。

但是我难以认同这种行为

我一直想不通

既然 每日 有发贴限制

为什么不在水库设置 发贴上限

不就什么事都没了么

这个没必要吧。。。不然。。:D

都消消气。。。谁都有不爽的时候。。。

凡事都该有个度啊。。。
和 为 贵。。:) :)

有链接么,给个看看

斑竹在很多论坛都是假想的敌人,大家因该知道吧

这边 对 斑竹算是绝对够 尊敬了吧

只见过 攻击斑竹的,没见过别人 也没怎么样,就见斑竹在那里  叉腰骂街的

你够什么资格当斑竹啊

那请把水库关了吧

都不要水了

我也不觉得这样的人能在什么技术论坛 当上斑竹

不是有点权利 就飘起来了

既然 灌水,对 0110服务器是个负担

那就把水库关了算了

不要最后变成 某些人 很得意的玩具

不管怎么样,骂人都不对,素质,注意素质。

头像被屏蔽

。。不发表评论。。。

楼主首先说的论坛既然有水库,就应该灌水
这点绝对没错,同理,没有规矩就没有方圆,我们先不去讨论论坛的帖规是否公正、合情、合理,版规既然发布,大家就得遵守,而且大多数机油都是遵守的,毕竟被扣钱,扣分的机油是少数,水库的斑竹们扣你钱都是基于你在水库的行为,要说水库的斑竹们有多不公正,我不认同,扣钱,扣分不是版主们的目的,而是通过扣钱这种手段来达到维持水库秩序的目的。

其次
水库限制发帖上限,这是0110的历来传统,花匠从东北手机网时期就致力于将论坛的水库建立成一种理性的水,而不是疯狂的灌水
这个也许和大多数论坛不一样,因为刚入手moto e2的缘故,这两天经常泡在各大moto手机论坛,很明显的发现其他论坛和我们论坛的不同,
比如
什么帖子都需要回复后才能看,下载之类的,我认为这样做有一定的必要性,但不能太过了,做得好是对发帖者的肯定,做的过了就是使读者阅读困难,任何帖子都要回复,这样只能造成论坛虚高的人气,有什么实际意义???

我对阿四说的话表示对你道歉,并不是说阿四就真的错了,而是因为我知道阿四是在什么情况下说的那番话,水库的斑竹们应该多次警告过你不要那样没有一点规矩的水,而你却不听,就在哪个帖子中几位管理人员对你做出处罚,并警告后,你依然我行我素,继续使用纯表情回复,我不知道你是真的不知道呢?还是专门和版规做对!!!
所以我一看到你继续用表情回复,我也很大为光火,我对阿四说的表示理解!
但他也有错!不该骂人,对于啊四的错误水库会做出相应的处理。

还有楼主所说的很多论坛斑竹都作为假想敌,没错
水库也是这样,水库的斑竹们一直以黑板为名!
黑板真的就像你说的那么暴虐,无道吗?
扪心自问!
黑板什么时候扣过实力分???????????
水库的斑竹经常为了机油们的实力分而奔走相告,建议不扣除会员的实力分,因为实力分非常难以得到!!!!!!!!!!!!!

楼主其实没有很好理解黑板的实质

当然,不能理解就算了
我依然是黑板
你们说有多黑就多黑吧
不要犯在黑板手里,黑板就不会去找你的麻烦
犯在黑板手里,不要怪黑板手黑!!!!!!!!

最后一次严重的警告你,在水库灌水,请按照水库的版规、以及过往水库的讨论,比如对挖坟的讨论,沙发的讨论!

呵呵,见过狠的,没有见过这么狠的……