爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 对预购EL71的部分机油一些提醒,很重要。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天一个卖手机的商家找到我,说手头有N部EL71需要升级让我帮忙,因为我的EL71就在他那里卖的,而且自己也闲来无事,就答应下来了。
拿到机器一看,版本是26版,MAP和FFS都是22版的。

然后按照升级教程开始刷。

奇怪的是连接X65FLASHER的时候居然没有提示需要算码,直接就连上了手机,于是有点奇怪,用PAPU连了下手机,居然提示BOOTSKEY已经破解了,,

心想既然已经破解了也道省了我一些时间,,干脆就直接拿来升级吧。。于是准备好了一切,,开始刷V41

一切都正常进行中。
谁知道刷完后,问题出现了,无法开机,,开机症状是,屏幕不亮,喇叭滴一声就关了,,很郁闷,难道哪里出错了?虽然备份了EEPROM和BOOTCORE,,但是因为BOOTCORE升级前已经由EL71更改为ELC1了,不敢盲目刷回备份,因为手头有台M75就是盲目刷回备份后造成无法连接任何工具,,只能TP了。。

于是很是纳闷,问商家这批手机哪里来的,他说台湾组装的,于是搜了搜论坛,发现N多兄弟都出现了升级到41无法开机的情况,解决方法只有一个,,刷回39以下的版本,,于是从他拿来的众多手机中备份出了一个26版的FW,刷到开不开的手机里,,结果手机又好了。。郁闷之。。

不知道为什么无法升级成41,,41以下的却可以正常使用,,汗。。。

论坛里有高手说可能是这些手机在升级前已经被JS破坏清除了BOOTCORE的内容,,而41版有些改动和BOOTCORE有关,,所以这些机器无法升级到41。。。

无法升级到41,。。。我们的补丁就。。。。。。

借词提醒各位机油,,买机前一定强烈强烈要求卖家升到41再拿货,,小心拿到这样的货来,,哭笑不得啊。。。。。。。。。。。。。。

评分

beyondpara + 36 谢谢分享,希望能有专业的来解释一下为 ...

汗... 看来EL71不嫩随意买了...一定要找好商家..

谢谢提醒!

也就是说不能买台湾版的?

的确,我的在论坛的商家买的,买来就是38版的,商家说自己那只有38版的软件,让我自己升级,但是都是显示ffffffffffff的,最后多谢下沙帮忙才修复成功,但是完美升级到41版,网络设置又出问题,所以要买的话一定要商家都弄好了,省时省力

这个一定要记住!!我也是朋友帮我买了一台这样的,退回去还让快弟给丢了,这个太郁闷了!!!以后买机得找有实力的商家,不要找那些倒手的,就算他再有信用,因为会造成麻烦!!浪费时间!!而且发生了这种事,双方都不好受,会造成抖纷!!提醒这些商家,以后做事要小心再小心!!!

收到,对我很有帮助!谢

郁闷,我的就是这样的

N部EL71 ?

最近见过不少, 39下含39都行, 自己41就不行.

这个很有用!!以顶鼓励~~~

谢谢分享,希望能有专业的来解释一下为何有些不能刷41

我的也是,但郁闷的是刷什么版都不能开,但是能联机

还是买的早好诶:)

轻轻的,顶一下