爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Devil

[公告] 为温柔而化-液态金属C32

关键问题是BENQ要把品牌最硬,质量作硬,不然根本不行的
几年前的BENQ产品比较垃圾。这个印象目前为止很多消费者都存在。引用到了手机,消费者一样会想

机器的命名方式似乎没以前的规律了

原帖由 fufu 于 2007-6-19 23:45 发表
关键问题是BENQ要把品牌最硬,质量作硬,不然根本不行的
几年前的BENQ产品比较垃圾。这个印象目前为止很多消费者都存在。引用到了手机,消费者一样会想

明基以前做外设,但是貌似产品还不错吧,“垃圾”两个字不是随便说的,不喜欢就算了,何必“垃圾”两字一棒子打死呢

唉 样子还没E71好看  收音机也没了?屏幕也缩水  多少钱呢?

原帖由 beyondpara 于 2007-6-19 21:47 发表
楼主从明基大厅的展览柜台拍的?

你昨知道的啊????

回复 #43 beyondpara 的帖子

你去搜索下BENQ过去的光存储产品也就是和飞利浦合作之前的,那个质量不是一般的差,虽然现在的很好.不过好日子也过去了。飞利浦都88了

好好的E71又被笨Q给糟蹋了~~!!!

原帖由 Devil 于 2007-6-20 01:48 发表

你昨知道的啊????

曾见见识过大厅展览的柜台:$

原帖由 fufu 于 2007-6-20 07:15 发表
你去搜索下BENQ过去的光存储产品也就是和飞利浦合作之前的,那个质量不是一般的差,虽然现在的很好.不过好日子也过去了。飞利浦都88了

我不去搜索,就算以前差,现在不差了,也看到进步了,没有谁一出来就做精品的。“飞利浦都88了”没有什么奇怪的,IBM都不做笔记本了。

:-') 莫非又是CECT

2.0’’,176 x 220 像素, 26万色, 比E71差,54

回复 #49 beyondpara 的帖子

失去了飞芯,BENQ又降回到原点,不过厂都卖了

BENQ PBDS还是不错的,现在philips的光驱还是用明基的模具做的,谁说philips886? 是vBENQ和Philips说886了

benq吧光存储部门卖了liteon,自然和philips的合作也就变成了PLDS拉!

我一直在明基的光驱,还不错的说,monitor也是benq的,本本也是benq的,键盘也是……

除了那个用了5年多52V有些发黄了以外,其他都挺好用的……

外观仿的还不错,不知道壳子能不能用在 E71 上面....

熟悉的展示大厅……,只是物是人非……
01,03,05年都去看过……

好久去苏州了……

回复 #53 itwonder 的帖子

BENQ的光存储自从和飞利浦合作后,我彻底成了fans,benq fw不错的说
不过现在使用mtk的benq虽然自己开发fw,不过mtk平台的问题已经完全开始突现了
你既然卖厂就不要做了,去做mtk把自己几年积累下来的都葬送,国外的cdfreks和国内的cdbest都是对benq十分看中,虽然用了mtk,benq还是比liton on出色点,不可否认的问题也多,包括虚假的东西什么20x的速度,实际根本达不到
对benq的光存储只能说是爱之深,则之。。

:Q 怎么说到光储蓄去了~~~~~:D

呵呵,storage的人比较熟悉么……,呵呵

我在用BENQ的 19存液晶呢~~效果确实不错~那个色彩~~哇哈哈哈

和E71很象要是E71换上这种壳就牛了