爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S68键盘有无刻笔画问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟近来想淘部S68

在taobao上看了好多家,发现有键盘刻笔画的和无笔画的两种

不知来路有什么区别   请教各位啦:P
我觉得还是不带笔画的好些,毕竟是水货机子,要是带笔画就觉得不土不洋的,而且感觉还是不带笔画的键盘漂亮些,简单。8-) 带笔画的基本上是07年的机子吧。偶的是06年5月的。

没用过带刻了键盘的

3xx的好像都是带笔画的!

谢谢几位

ls说得没错 刻笔画的340 没刻的430

其实刻的也还好``很淡的```

看来刻的是不好哈

商家自己刻的 你说要不要 ?

我的就是后刻的   后刻的也不丑的  比较规矩  比较淡 不显眼    不知道的人还以为原来就是这样的

推荐不刻的

我只知道右下刻了"中"字的键盘做工没有没刻的精细,感觉不象是原厂的东西,应该是国内山寨厂自己做的:D

:P 我觉得不刻的好,但是如果价格差这么多的话,当然要买刻了的!

我就不明白了
如果刻笔画的是全新机子  
为什么会比无笔画便宜

刻上笔画也要成本啊

:Q :Q :Q :Q :Q

1.刻笔画完全是大的水货商按照正常思维做的,看看市场上欧板三星 NOKIA哪个不被刻了笔画?之所以刻笔画 是因为 大多数的消费者认同带笔画的,机友毕竟是少数.

2.西机在水货商眼中并不是什么能大卖的机器,因为市场小,受众少.
  早期卖S68的都是对西机比较了解的商家,做的人少也就注定了价格没   有优势,后来卖的火了,什么商家都做这个机器,价格自然就下来了.

3.板机,翻新的S68应该可能性都很小,或者直接说不可能,3XX的机器能赚几个钱,有必要这么整么,有这工夫做个CECT,炸弹机什么的..都比这个赚的多吧.同理假原电假原冲的可能性也不大,你想要是都把原电换成仿电,且不说仿电有没有,水货商换下来的真电都卖给谁了?这种电池二次销售恐怕不是一般的困难吧.:|O|

顶楼上的~~~~~~~~
我也是这么想的哈~虽然我的充电器一买回来就坏了,我今天去我们这水货市场溜了一大圈,不是没有就是不知道!~~
我是南京的

我也是南京的~~~丹凤街太垃圾了

以前C65行货带的原装充电器也坏过,一个月的样子.当时在南京新街口世纪新浪买的机子,换了一个是两脚圆头.跟前几天3XX买的S68带的样子差不多.
丹凤街,珠江路,新街口,湖南路,XICI,8080.......呵呵,哎都是记忆中了:D
8080还经常上;-)

最讨厌带笔划的

呵呵
真是搞不明白了
也就三四百块的机子居然能差价上百块
费力刻过笔画的居然还便宜些。
搞不懂了。

其实价格差不是由于键盘造成了,4xx的没有键盘的,估计都是比较早进的货,商家进货的价格也粉贵的;

后期的低价S68,估计都是刻了笔画的。

所以,不能因为没笔画的比有笔画的贵,就说明没笔画的高贵;不过从个人偏好来说,我喜欢原版的样子 :P