爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我被人骗走了一部大S!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我被人骗走了一部大S!!! 现在不知道怎么办好!请大家帮忙啊!!!!
大家小心这个ID为"终极无间"的骗子!我是广州人,5月24号在mobile.0110.cn手机论坛里发帖卖手机,帖子地址是http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=320997,鉴于买家蒋九银(ID网名"终极无间") 在论坛信用较高,故先货后款,蒋九银承诺货到买家马上付款,在他确认收到我的货后却一直以各种原因推搪,迟迟没有给我汇款,最近几天我打他手机,连接都不敢接了,我发消息他也不敢回我!他肯定是个骗子.他的手机是13213287866,QQ号码是170151730,QQ空间里有他的照片,看照片似乎他是个警察,我真的不敢相信警察也会做出这样的事!他的地址是河南省安阳市殷都区安钢大市场副食品区!希望大家不要被骗。
我这么好的信用,还是二段会员呢哈哈  上次出个6610机器160,当时支付宝没认证,好多兄弟都要主动打款的,不过俺还是坚决克制了自己的非分之想,本地见面交易的。我想再正直的人面对一些诱惑都有犯错误的可能吧。。。这个和钱多钱少没有关系。。。
还是希望楼主能尽快联系上买家,顺利解决此事,在此支持下,希望能有河南的兄弟直接帮帮忙啊哈哈  
PS:到底升段是什么个标准啊~~

头像被屏蔽

搜集资料准备报警

现在的北方人怎么越来越不厚道了?
我这话没有针对性! 只是针对一些人品低下的北方人
我前段时间也碰到一个辽宁的 极垃圾 不想多少 BS一下这些败类