爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 昨天半夜我在广东卫视看见明西的电视直销广告了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
是C28的

和什么CECT的C1000,金立语音王等等LJ手机的电视直销广告一样的,先是一男一女手持手机讲解,然后出来几个很假的用户来夸手机有多好。

主要卖点就是:
1. 国际大品牌~~~这个是其他上电视直销的手机没有的卖点哦~~~
2. 半自动无缝滑盖
3. 精致小巧外形
4. 动作感应
5. MP3 MP4 MP5 MP6……………………………………

要1199 好黑啊

BS继续堕落了………………

登录/注册后可看大图

明基西门子C28又称为华尔街C28,它采用了和小石头不一样的滑盖设计,稍微推一下就自动到位的,属于半自动滑盖。这就是西门子独有的“ ProSlide® ”无缝滑盖技术,明基在收购德国西门子手机部门后,充分尊重德国工艺传统,并且在新款滑盖手机上给以充分继承和发扬,引领金属时尚潮流的 EL71 即是恒久工艺的绝佳典范。

我突然被红色的这句话恶心到了……

明基西门子新款手机C28的性能参数请参考下表:
频段 : 900/1800 MHz
产品处理平台 : MTK 6226B
显示屏 : 1.6 ” 65 K colors, TFT, 128 x 160 象素
摄像头 : 支持 130 万像素拍摄
视频播放功能 : 3GP (play / back)
音频支持 : MIDI, WAV, MP3, AMR, AAC,
铃声 / 音乐功能 : MP3, AMR, AAC,
信息功能 : SMS/EMS/MMS
浏览器 : WAP 2.0
扩展存储器 : microSD ™ card slot
数据联接 : USB 1.1
体积 : 长 93 毫米 ×宽 44.6 毫米 ×厚 15 毫米
重量 : 83 g
待机 / 通话时间 : 使用 650 毫安 锂离子电池
其他功能: Motion Sensor 特殊版本动作感应功能(媒体播放、墙纸更换,动感游戏支持)
短信可存 200 条,电话号码 可存 200 条
不支持蓝牙红外,但是支持 USB 数据线,用来传送资料
支持来电防火墙

这部机就配和cect一齐卖

:|O| mp3 mp4 mp5 mp6..:|O|

产品处理平台 : MTK 6226B
Benq山寨手机`

这叫国产化 哈哈

我看了好多电视直销 似乎只有厦新的E860和厦新股票王不是MTK芯片……

做企业就要这样做~~~~

对了 番茄台还卖过3*的F308 也不是MTK

半夜有人看么 汗
mtk其实很强的啊
不知道为啥benq这个手机不支持java
这部我就觉得外观不错 西门子滑盖技术不错
动作感应作为mtk的一个特色 虽然很多机子都有了 还是觉得不错

补充 其他都垃圾 抢钱价格
专柜都卖999而已

已经堕落到上电视直销啦。根据多年经验,上电视直销的基本都是烂的不能再烂的货,只能靠放卫星、吹牛皮来骗骗不懂事的小孩子、老人家的辛苦钱。

LSD 说的没有错!!!

电视直销跟产品烂不烂没有必然联系,只是电视直销里确实有些产品不怎样

但是我也看到电视直销里有不错的东东,比如LOCKLOCK,惠普的笔记本等

一想到电视直销我就想到那些瘦腰的、丰胸的。。。

如果明西堕落到这个底部。。。:P :P

原帖由 zlowly 于 2007-6-18 15:00 发表
已经堕落到上电视直销啦。根据多年经验,上电视直销的基本都是烂的不能再烂的货,只能靠放卫星、吹牛皮来骗骗不懂事的小孩子、老人家的辛苦钱。

也不一定,电视直销也有少部分好东西。比如我所说的AMOI的E860,那可是近几年国货里数一数二的精品。
当然LJ占大多数。
但是在那里看见BS还是有耳目一新,神清气爽,提神醒脑,藿香正气的感觉。

唉,无语了:D(:-!

;-) ;-) 没办法

:O

电视购物的产品觉得都很垃圾

原帖由 kensouxp2003 于 2007-6-18 14:09 发表
半夜有人看么 汗
mtk其实很强的啊
不知道为啥benq这个手机不支持java
这部我就觉得外观不错 西门子滑盖技术不错
动作感应作为mtk的一个特色 虽然很多机子都有了 还是觉得不错

嘻嘻嘻 0203 捏下
我觉得MTK的特点就是什么都有 但是什么都不怎么样 而且大家都用它 就俗了

回复 #16 口力米木 的帖子

哎呀 这世界俗人多么 再说nokia用的那么多 也俗啊
还是支持够用就好
嘿嘿 小口叫我0203  果然友人里面泡的

嘻嘻 是啊 我现在不去S68了 以后改EL71

nokia的起码做的好嘛 功能一旦拿出来都大凡做得还好 不像MTK 一个3gp还有超多限制 还超级不好转换

还有3* 虽然很多人骂 但是系统也还好 而且那个公司真是无所不能啊

个人觉得MTK的名声生生是被那些模仿别的品牌的黑手机弄坏了

感觉好像Cf110...

原帖由 口力米木 于 2007-6-18 23:00 发表

也不一定,电视直销也有少部分好东西。比如我所说的AMOI的E860,那可是近几年国货里数一数二的精品。
当然LJ占大多数。
但是在那里看见BS还是有耳目一新,神清气爽,提神醒脑,藿香正气的感觉。

藿香正气!!!

哈哈哈~~:|O| :|O|