爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 把隐私藏进口袋,巧用西门子手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先声明下:新人,发帖之前也没有去搜下是否有人发过类似的>_<!!因为我比较懒...

对西门子手机的理解: 我第一次买手机,柜台里的大S就含情默默的看着我...用色咪咪的那种眼神...看的我都不好意思了(:-* (扯远了!!)

把玩几天后,立马又被她的内涵所深深的吸引...在这里就不在赘诉了.实际上,在你手上握着的不是手机,而是电脑手机(开玩笑的),可以形象的把手机看作有四个分区:

第一个,也是最最重要的是C盘,在这里是完全隐藏的(即使你刷了补丁),它也是系统的占据地,神圣而不可侵犯的.

第二个,也就是伟大的D盘啦,在这里,是用户能集中一切精神操控的分区,包含有一切你想要的美女图片啊,手机铃声啊....当然要注意的是,这里仍然会有一些你所看不见的东西,到下面在详述

第三个,没啥用的E盘,很小的那个,在这里,说的难听点,其实就是一个缓存盘而已,它藏匿着当前外观所需的图片等,从而不需要在从外观文件去寻求它的图片

第四个,我还是一如既往的把它叫F盘,当然只是为了配合一下。在手机里,和系统盘最最密切相关,也就是系统调用盘,当你开机的时候,系统就会读取这个盘的内容,当然要是你问我,到底读哪去了,应该是读C盘去了,举个例子说:当你换九宫图时,为什么没有马上改变呢,那就说明,它的确把某些文件复制后藏起来了。当然,不是全部的文件。

最后,还有一个可移动硬盘,当然就是为广大机油整天嚷嚷多少钱多少钱的mmc卡,相信大家一定知道,这里就不说了,要是不知道的话,还是赶紧回火星去吧,地球太危险了>_<

接下来要讲的是有关打开手机隐藏目录的补丁,那它到底打开那些了呢?????可以很明确的告诉你,它打开的只是E盘,F盘,当然还有隐藏目录

流行一时的把那两个盘称之为隐藏盘,在这里非常的不理解,因为隐藏和访问权限是有本质区别的,同样一位的把他们叫应藏目录是一种误解.说也说不清楚了,我去撞会墙,理理头绪.......

刷过那个补丁的,进入文件夹后摁空格符,(中文下摁两次0,英文下摁次1)会出现四个菜单,这里分别用术语是:  
揪出隐藏文件的D盘(show all)
单单的D盘(0)  
还有就是E盘(1)     
然后就是F盘(2)   
接下来就是移动硬盘。(如果你有的话)

所以那个show all完全是骗人的>_<

接下来该讲讲大家所关心的,如何保护自己的隐私了

首先是利用你的文件管理器,充分利用超级无敌强大的复制粘贴,我要指出一下,西门子在文件管理器的东西,一切都是文件,这里所说的文件,既是不管你是啥,你用来干啥,是短信,是程序,是一般的图片,或者根本不知道啥东西,我通通不管,在这里你是文件一堆堆用0和1组成的东西,所以在这里,你爱发送就发送,爱移动就移动,爱联通就联通.....

不难理解为啥前些日子有人会高兴的西门子之间可以相互免费发短信,因为在这里,它也是一堆堆数字,并且能为其他手机所解码并识别

讲到识别,我问大家知道你的手机是如何识别那些文件的吗???

就是后缀.后缀是什么东西??哦,简单的说,

是一种类似于物种而将生物区分开来的,比如说.txt又比如说.jpg又比如说......

我们可以直接删了那些后缀,管他娘的西门子,保证它认不出来.也许会有人问,那岂不是连我也认不出来了啊.倒时你再神不知鬼不觉的时候加上后缀

现在,你应该掌握了,java啊,短信啊,照片啊,.....

我不太赞成把文件放在F盘,因为这样很可能会影响系统的速度

当然,如果嫌麻烦,你也可以把文件藏在特殊文件夹中,这个特殊文件夹,有隐藏的文件夹,还有某些具有特殊功能的文件夹,比如短信文件夹.

在短信文件夹中,手机一般只认得短信,自己琢磨去吧

另外,最后你可以借助强大的sieFM来完成以上的.

评分

Duckey + 75 技术文章!~~~~~~~

写这么多。累不累啊 ?

这个....被人还是鄙视了,好不容易鼓起勇气写的

用sieFM把文件属性修改为隐藏就可以了……

但是如果你遇到西机高手,比如我,^_^,会不会更保险呢

当然,还有java,那是fm隐藏不了的

没有功劳也有苦劳啊,没苦劳也有辛劳啊,没有辛劳也有疲劳啊,哎~~~这年头

楼主辛苦了

你要是遇到我的话,不到2分钟我就把你的机器肢解掉,让你还隐藏……

C65。CV65。CX65。CXV65。S65。 都是我肢解的对象。尤其对你的S65更上手……

原帖由 laohan 于 2007-6-17 13:31 发表
C65。CV65。CX65。CXV65。S65。 都是我肢解的对象。尤其对你的S65更上手……

LZ用的好像是  SX..............

呵呵 有点意思

原帖由 killer001 于 6/17/07 13:34 发表

LZ用的好像是  SX..............

用大S的人还在这发帖吗???这是65区

LZ说的大S是指S65

回复 #10 laohan 的帖子

我用的有S65,6688,还有cx75,手机我也肢解过好几次了,没什么大不了的,手机谁都会拆,但不一定谁都会用

本来想大家交流下的,毕竟我提供了这样的一种方法,不喜欢由你,因为我不是为你写的

原帖由 wovfeng 于 6/17/07 13:44 发表
我用的有S65,6688,还有cx75,手机我也肢解过好几次了,没什么大不了的,手机谁都会拆,但不一定谁都会用

本来想大家交流下的,毕竟我提供了这样的一种方法,不喜欢由你,因为我不是为你写的

看来俺在这混两年是白混了,弄到现在成了个不会用手机的了……

回复 #16 laohan 的帖子

关键是人品问题...而不在于时间
手中的S65对我来说,不仅仅是手机,而是我生活中不可多得的知心朋友
虽然我接触西门子只有近一年时间

凸=_=凸

跟我比玩65,你忒菜了……

支持楼主!并不是人人都用西门子手机,也不是人人都懂西门子手机。

支持楼主。。。