爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] SOS !!EL71 到底怎样刷机啊?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
话说起来 我也算西门子的骨灰级FANS了 3618一直用到现在 老爸 老妈的都是西门子的手机
前几天EL71入手 很是喜欢!!但是原本很简单的刷机 弄了我2天 都未成功  我真的抓狂啦!!!
所以 厚着脸皮来请教大家如何刷机这个简单的问题!希望得到大家的帮助

安装论坛置顶的教程  破解了  见到了FactoryMode字样  我的EL71已经是41版了 不知道还需要升级fw、FFS和map嘛???  
还有就是没有改型号 不知道这会不会对刷机有影响哈!
新生成的VK  也能正常使用   
其实我就只想要把 中国移动通信和情景模式刷掉  让屏幕看上整洁些!!(放个美女上去 脸都遮完了) 在置顶帖上也找到了对应版本的VKP  也刷成功了的  但是无法开机  一开就死  后来再看了看 又要刷ELFloader v2.2 这个我就彻底搞不懂了!!置顶帖里面有7个东东要刷!!
又无法开机了………………………
…我困惑了 猛然了!!哪位大侠救救我啊!(越详细越好!)
谢谢啦…………………………
自己顶一下吧!明天上来看 有回答没有!!谢谢各位了!!

如果只是让屏幕看起来清爽一些,可以不用刷机,
去掉中国移动通信的方法是把一张透明图片设置为待机图片,
不想要情景模式可以把情景模式里面自定义的名字改成空格然后激活

回复 #4 beyondpara 的帖子

楼主显然已经照着这个帖子刷好fw了

mp和ELF的问题。。还是自己看看吧,65和75区以及本区有很多教程帖子了

原帖由 lovese 于 2007-6-11 21:54 发表
如果只是让屏幕看起来清爽一些,可以不用刷机,
去掉中国移动通信的方法是把一张透明图片设置为待机图片,
不想要情景模式可以把情景模式里面自定义的名字改成空格然后激活

谢谢啦!!屏幕的问题基本解决了!呵呵  原来这么简单啊!!

但是我还是要多多学习啊!很多补丁都很棒啊!
谢谢楼上三位哦!呵呵