爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

入什么手机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直用的都是西机,
C65,SX1。sx1在4月分落入贼手,现在一直用C65,天天天时时刻刻充电(汗)想换了。
看了三款
西机S75(1650银色),SXG75(1850黑色),索爱M600(1580,JS说是新加坡简体版本)
刚看有机油说S75易死机,
SXG75有没有机油谈谈使用感受啊(不讨论操作系统语言问题)
再有就是M600,要是真的新加坡版本是值。

选西机的理由是:喜欢它,再有手头的配件还可以继续使用~~~很多。
选索爱的理由是:毕竟西机没落了。
选择西机还是不错,即使不用西门子了,页不要取支持日货啊,呵呵
建议弄个多普达的,智能机
我一直比较垂涎

除了西机,我就选多普达和诺基亚。

打算继续用西机的话就65和75系列的吧。。。其实太多可供选择了,何必拘泥于西机呢~~~说句实话哈哈,PALM,塞班,PPC,LINUX。。。您说的价位这些系统的都有:)

博采众长嘛,喜欢什么就买什么。
当然日货能不买就别买

头像被屏蔽

建议lz先借个别人的手机试试看,看看能接受其他的系统,如果可以,就考虑换其他品牌的,如果不行,欢迎仍旧使用我们的西门子。

头像被屏蔽

楼上的,,你这是用什么软件翻译的啊~~!!!!

1.用了同事的BB710v,感觉用起来超级麻烦,最起码换铃声都不能象西机一样,随便作。。。外挂的中文输入法相当的麻烦,不过他的屏幕确实漂亮,铃声也是足够的大,,绝对不会漏接电话~~
2.索爱的机器是有点反应慢,,目前水货性价比最高的亚太版和港版,太少,升级的时候还要受制于CDA~~,但是还是看中了M600,犹豫中~~~~
3.诺基亚的机器~~~用的人太多了,,当然还有摩托也是~~不想成为街机使用者。。。N系列的人在公司有人用了,偶也懒得更他们雷同,,想当初我的SX1可是整个办公楼里的另类,就偶一人用,可惜~~~不过诺基亚的质量还是可以滴,,摩托的就有些经不起折腾了~~~
4.三星、lg的,华而不实,,当大家的屏幕都到了26万色,铃声都支持MP3的时候,它黯然失色。
5.多普达,,质量让人难以接受的说,,我们的领导在前年的时候买的7XX(具体型号记不得了是翻盖的),现在都退役了。频繁死机的说~~~
6.阿尔卡特的机器,最近在鸿信通上买的S860,白色,外观不错,功能丰富,就是不知道到了TCL的手里厚质量如何~~~
7.奔迈的,,哈哈比较喜欢,,650的,全新的在2000左右,不过看中了750v,,要3250,,太贵了~
国产的,,就暂时不考虑了~

是S75??SXG75?M600???

不要日货吧.

多普达.或弱鸡

推荐还是买个智能手机吧,大势所趋所趋了。
  西机如果不是收藏的话,目前的机子都不如意,西门子是该归隐了。
  西机还是SXG75吧,如果你不在意英文的话。

PALM650全新欧水北京这才1600左右8-) 我朋友上个月刚买了一个,很酷:P

PALM650全新欧水北京这才1600左右??
l楼上滴,能不能给推荐格商家网店?

不做广告,中关村很多商家都行,其实我也可以哈哈,可以加我详聊QQ57806708:$