爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: harrydu

请问各位老大哥~~百份百手机网卖的机信得过吗?

关闭 [复制链接]
多谢各位的帮助~~我过两天就上去直接上去看看~~

回复 #24 lu3412 的帖子

人生如梦不错,我在他那儿购过两台机,值得推荐。

回复 #24 lu3412 的帖子

版主对商家的呵护可谓竭尽全力哦!别的我不多说了,免得又被。。。。。。。

也不能这么说,毕竟在0110做的商家都是经过管理员的考核的。

我买过机壳和扩展卡,还不错。机子就不知道了

原帖由 chenxinjie 于 2007-6-20 00:59 发表

也不能这么说,毕竟在0110做的商家都是经过管理员的考核的。

考核?我的QQ里有段论坛高层和商家的对话,被商家作为向我施压的证据发给我了!我一直保存这呢!触目惊心啊!---商家的意思:你投诉是没有用的!!!

原帖由 dugudan 于 2007-6-14 09:54 发表

我可没对商家进行任何评价。Dr.Lu, 作为首席版主,不应该太过激动!
我认为看人都要看多方面的评价!不可偏颇!

实际上我说“楼主只会发帖,不看帖么”的意思是在此之前已有人发过同样的询问帖“百分百手 ...

我也想给版主说几句:我来论坛不长时间,所发的贴多是因为纠纷,我看了一下短消息!呵呵大多都是被您处理的哦!真是巧合????