爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请问各位老大哥~~百份百手机网卖的机信得过吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟想在百份百手机玩那里买太EF81请问各位,那里的信誉如何?公道吗?
多少钱的?

你问清楚是全新的,14天的还是翻新的了么?

要是自己用,要求不高的话可以下手:)

原帖由 白居何易 于 2007-6-11 15:26 发表
你问清楚是全新的,14天的还是翻新的了么?

要是自己用,要求不高的话可以下手:)

他说是全新欧版简体的~~应该是刷了中文字库~~以前黑白屏年代验机就做得多拉~因个人原因无做几年拉~~~但现在的造假手段太厉害拉~~老猫都怕被人烧苏拉~~~所以先要问下甘多位大哥信吾信得过罗~~

新商家啊 支付宝吧

原帖由 MEME1213 于 2007-6-11 15:36 发表
新商家啊 支付宝吧

是新商家吗?都在广州,可以当面交易的~~不用支付宝的~

服务态度一般!

原帖由 shiner 于 2007-6-11 16:01 发表
服务态度一般!

你买过?机的质量如何?

看它网站底下那个工商盾好象是假的

原帖由 jsd315hn 于 2007-6-11 16:07 发表
看它网站底下那个工商盾好象是假的

不会吧?假的?越讲越惊喔~~~

严重关注事态发展

放心,是真的,卖家信誉好可以的,我买过,在0110的商家一般都是不错的,

可以当面交易就最好了,楼主还怕什么?直接去店里试机吧,:|O|

原帖由 chenxinjie 于 2007-6-11 17:02 发表
可以当面交易就最好了,楼主还怕什么?直接去店里试机吧,:|O|

我都是林住上去直接试~~但家下D翻新技术真是防不胜防啊~~所以先想请教下各位皆~~~多谢甘多位的指点~~

楼主只会发帖,不看帖么?
交易投诉与协商区有好几个帖子是关于百分百商家信誉,还有交易过程帖的!

原帖由 harrydu 于 2007-6-11 21:45 发表

我都是林住上去直接试~~但家下D翻新技术真是防不胜防啊~~所以先想请教下各位皆~~~多谢甘多位的指点~~

广东话看不懂,现在ef81根本就没翻新的吧,配件太少了,像el71一样,翻新的并不多,当然楼主自己当面交易的话只要把机子功能都测试一下就差不多了

原帖由 chenxinjie 于 2007-6-12 11:14 发表

广东话看不懂,现在ef81根本就没翻新的吧,配件太少了,像el71一样,翻新的并不多,当然楼主自己当面交易的话只要把机子功能都测试一下就差不多了

我来翻译一下  我都想着上去直接试 但现在的翻新技术真是防不胜防啊 所以想先请教一下各位 谢谢大家的指点.

其实百分百的王先生人挺实在的,不过有交易多了就难免有矛盾吧 

楼主在广州哪里的啊

原帖由 lu3412 于 2007-6-13 09:49 发表

莫非这位就只看贴,不动脑子想的?!

如果一个无良商家,他会来回复这些所谓的投诉帖?

自己上TOMPDA看看就知道了。

我可没对商家进行任何评价。Dr.Lu, 作为首席版主,不应该太过激动!
我认为看人都要看多方面的评价!不可偏颇!

实际上我说“楼主只会发帖,不看帖么”的意思是在此之前已有人发过同样的询问帖“百分百手机网信誉如何?”http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=319308&extra=page%3D1
我不希望老看到重复的帖子!
lu3412,你作为版主应该也不希望老有人发重复贴,这样论坛会很乱的。我并不想对商家有评价,因为我没接触过该商家。你说“莫非这位就只看贴,不动脑子想的?!”。我不能接受!!!