爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] EL71品牌组电!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

请问机友们买过这种组电吗?好用吗?原装的是570毫安的都说不耐用,这只有500毫安希望不要差太多!
大家买的都是20块吗?
真希望能跟原装的差不多,也是20块!!!

晕的,这么快都有品牌组电了啊~~~
手机没多大的量啊,电池开模也要不少钱吧~~

原帖由 dnsk1981 于 2007-6-10 00:43 发表
晕的,这么快都有品牌组电了啊~~~
手机没多大的量啊,电池开模也要不少钱吧~~

它厂家网站的介绍
  深圳知己迅联通讯有限公司凭借雄厚的技术实力与一流的产品质量,先后与摩托罗拉公司、诺基亚公司、阿尔卡特公司、TCL公司、东方通信股份有限公司、深圳市中兴通讯股份有限公司等国际国内知名企业建立了长期良好的合作关系。

公司专业为广大手机生产厂家、手机销售厂商设计、生产所需配件,承接ODM订单、OEM订单、各种加工急单,如礼品急单、促销急单等。公司紧跟国际手机市场潮流,全面向高端、中、低档产业发展,高端的向手机生产厂家提供标准配件,并专门为新款手机推广市场而加工配套促销赠品,还可以按照海外客户朋友的要求为其量身定做所需产品。

本着"为客户争取最有效时间"的宗旨,知己迅联通讯有限公司热忱欢迎国内外客户成为知己的合作伙伴,共同创造一个温馨、无陌生的手机配件世界。

没准明基就是找它待工的也说不定哈
谁有啥信息,研究研究

晕,楼上的两位都跑题了~~~~郁闷!!!

我觉得应该不会~~siemens做事情,喜欢什么都自己做,你是不知道,连手机辐射测试,siemens都是自己建屏蔽室自己测~~

飞毛腿也有的,我们这好几个牌子的都有EL71的电池,可是我到处都找不上EF71的电池,啊,网上都少的可怜,郁闷,不过我见了一个1000MAH的EL71电池,听牛X的,从淘宝上搜到的,你们搜索一下就会看到的,呵呵,说是日本电池心

在掏宝上看到深圳万喜通出了600ma的电池了,那位机油用过,怎么样?25米

我有块千岛460mah的,就一天左右

570的精仿组电不错

我到现在都分不清 我手里的两块电池哪个是原的 哪个是组的

原帖由 jay529 于 2007-6-10 00:39 发表
真希望能跟原装的差不多,也是20块!!!

晕  原装的电池您那才20多快~~~~~~~~~

原帖由 xiaogang0501 于 2007-6-10 03:38 发表
飞毛腿也有的,我们这好几个牌子的都有EL71的电池,可是我到处都找不上EF71的电池,啊,网上都少的可怜,郁闷,不过我见了一个1000MAH的EL71电池,听牛X的,从淘宝上搜到的,你们搜索一下就会看到的,呵呵,说是日本电池心

飞毛腿应该还没出过EL71的电池,至于1000MAH的电池,不可能哦,论坛上有朋友 买过,实际容量并没有这么大,比原电差不了多少

原帖由 jay529 于 2007-6-10 00:39 发表

登录/注册后可看大图

请问机友们买过这种组电吗?好用吗?原装的是570毫安的都说不耐用,这只有500毫安希望不要差太多!
大家买的都是20块吗?

楼主侵权哦,呵,这是我们的图片!:) :)

这个电池总的来说,还行吧,价格又比较便宜,早期因为模具的问题,有些电池尺寸不太合适,目前我们新版的知己EL71电池都比较好用了,虽说比原电容量小一些,但也差的不多,原电要70元左右,而且这个品牌电只要20块,比较划算!怎么说也是正规厂家产品,还有售后!

原帖由 Tony_Chou 于 2007-6-10 00:53 发表

它厂家网站的介绍

没准明基就是找它待工的也说不定哈
谁有啥信息,研究研究

给明基代工的不是这家,是深圳雷鸣达,行货配的礼盒电池就是!

亚比士也出了EL71的电池。。有朋友用了还可以。。。

仁者见仁啊,到底要买什么的好呢唉!!!

原帖由 lovese 于 2007-6-10 11:55 发表

楼主侵权哦,呵,这是我们的图片!:) :)

这个电池总的来说,还行吧,价格又比较便宜,早期因为模具的问题,有些电池尺寸不太合适,目前我们新版的知己EL71电池都比较好用了,虽说比原电容量小一些,但 ...

没有啦我没说是我的图片啊,我帮你宣传呢,问下大伙的意见呢!!!

我到现在都只用一块电池。

我用过知己电 EL71 500毫安的~不好~能用一天~你还是买原电吧~

那个600mah的谁用过?