爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lshjay

[Flash修改] 再见了,我的初恋!

男生的初恋确实很可怕
我和我女朋友已经异地恋爱四年多了

哥们

初恋都不懂爱情!

散就散了!

楼主你女友是不是处女座的啊???

回复 #2 konyeth 的帖子

貌似学过看相.....:-')

南宁的8友,有小8你陪着,你还有什么遗憾?:)

谢谢这么多为朋友的关心,我现在已经想开了, 虽然现在还有点难过,但现在该结束都结束了,希望她能找到属于你的真爱,我现在有了目标,我要努力的奋斗,为了我的理想去奋 斗,希望她能记住我们的约定,如果到时候觉得还是我好的话请你一定要告诉我,我们的一切就随缘吧,属于我的永远都会是我的,祝你过得开心!

但愿,以后在不要这样说就好了,

因为着句话也许会说很多遍

同情楼主,异地之恋真是可怕!不过没失恋过的人生是不完整的!

最近的我想也搞一回异地恋,就是不知道能不能成功,高中同学,现在毕业了我不在家工作,但是想找个家里的女朋友,看中一个,高中同学,不知能不能成功!唉,工作了,开始急这些东西了
大家给我点祝福吧!
希望成功!

let it be~good luck man~!

分开不一定是悲伤的,分开不一定是绝望的,分开不一定是永恒的

异地恋爱需要很好的感情基础,而且双方都要付出很大的精力才能维持,一般很难长久,随缘吧,时间会冲淡心中的痛。

……

人生是何其相似啊~

兄弟我今天偶然间来上坛子的,就看到你这个帖~

我和她是4号分手的~整整1年,1天不少~~

我希望把那种名存实亡的爱维持到整整1年~

1年之中,经历、感悟、理解、同悲同喜,一切都是那么真切的存在着~

但是爱情确实不是一个用哲学逻辑价值观来衡量的东西~

除去了家庭的背景、除去了将来的考虑,我没有任何私心,放下了一切架子和她爱,给她办每一件事,没有任何二心~

但是~

面对命运真是无奈啊~

我还是要感谢她~

每一天,我都像认识她之前那样,去上课……

留下的都留下了,我们感谢吧!

我和楼主的初恋差不多啊,唉!!!!!!!!!!放开她吧......也放开你自己!好好学习!!!!!!!

楼猪太伤感了,不要去回忆,很难受滴,因为明天滴日子还要继续过下去,爱情会有的,仍然如first love一样甜

原来哥们是南宁的啊~老乡啊~想开点.没事咱俩出来喝几杯.随便交流一下用小8的心得>晕!我还以为这城市就我一人用小8呢!!呵呵~

看题目以为是说小8呢

伤心在所难免

哥们.

留得青山在,不怕没柴烧.

人啦,真的挺矛盾的了,有一句话说得好:

人生有两大遗憾:一是你想要的东西你没有得到;二是你得到了.

随缘比较好.

原帖由 czad 于 2007-6-8 21:19 发表
哎,楼主节哀顺变吧,居然哭了一夜,真想不通一个大男人能为一个女人流一个晚上的眼泪!楼主,希望你真正像个男人一样做事!

对不起! 我想说的是!这个社会能想LZ这样动真感情的人不多了!
很多时候真心对待换来的是欺骗!
象是一个圈子!怪圈!你先是去喜欢一个人!被哪个伤害之后!报有怨气!又会伤害另一个无辜的人!哪个无辜的人!又回找到一个可怜的人!可怜的人又会变成无情的人!所以源源相报何时了!
我也是个算个孩子的不是孩子的孩子....我21了!
但是在人生道路遇到的事情还太少......
所以我只想说!LZ你是个重情的人!
这个社会!面对感情有时候要该假时亦假之!