爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 欲哭无泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
亲爱的大S..昨天晚上突然死机..就再也不能正常运做了..开机..死机..有的时候还能进去..取了MMC卡..有次进去了..
可是装上MMC卡又死机了..拆开了你无数次..没想到是我害了你..今天把你送到修手机那..他告诉我说是你的系统坏了..
让我自己刷刷..可是..数据线貌似又坏了..宝贝我不想失去你啊..
曾几何时..风雨里我把你抱在怀里..怕淋湿了你的身体..
风沙漫舞的天气里..依然把你搂在胸里..自己去忍受着风沙来袭.
每个夜晚都是你陪着我..和我一起听音乐..陪我一起看新闻..你的脸庞让我如此着迷..如今你却没了颜色..
天皱皱的..貌似你那张灰灰的脸庞..让我欲哭无泪.
亲爱的你怎么不在我身边了..亲爱的..昨天晚上因为你..我辗转了..我失眠了..抱着你..无数次的祈祷
宝贝你醒醒吧..可是你总是顽皮的一眨眼就再也不动了..宝贝..我想你了.你能回来吗.?
亲爱的你怎么不在我身边了..每次都是你陪着我和我一起享受老婆温馨的电话..甜蜜的爱意..而如今..你让我找谁
去代替你的美丽..你的一点一滴..亲爱的..别留下我一个人..我爱着你..昨天晚上的那一瞬间.我的心快碎了..
亲爱的我不能没有你.
各位机油好好爱惜您的大S吧..要是失去了你会象我一样伤心吗.?
也希望各位机油能救救我.
状况是..有的时候能开机..但是到SIEMENS MOBILE那就死机了..有的时候是点不亮..取了电池再上就能点亮..
亮了..或者就是开始自动格机..然后进去了..屏幕就慢慢暗下去..死机了..
有的时候就是SIEMENS MOBILE然后白屏..救救我吧..各位..

貌似,文章写得不错。<br />有机会,就换个小板吧

帮顶,我觉得先刷干净版看看

我数据线好象也坏了.

昨天用COM线刷了CORE  刷了MAP  能刷上.就是USB线好象坏了..检测不出来硬件

如果不是刷机失败那种,用com成功率不大,送修

现在还能进升级模式..那是什么坏了呢.?今天去检测的时候..那检测表电流很正常..按着开机键电流表好象是5MA吧..一直在那..松开开机键就掉下来了..据修手机的说..是软件问题..或者就是虚焊..严重请教啊..各位帮帮我啊..各位达达救人啊

弄根好的540数据线,刷之试试先

segalgx 你以前遇到的机油他们有这个情况没有..? 我找了半天没和我相似的问题..我就是大算买根刷刷..我坚信我的硬件不会坏呢,.

有类似的,死机,拔电,开不了,格机到一半,升级模式进了认不出~

先刷刷看看吧

先排除软件问题,MMC卡,电池.
不用MMC,刷系统,换个电池试试.再不行就只有硬件上找原因了

开始还能认出..但是是UNKNOW 后来装驱动..但是说是无法安装呢..哎..后来就认不出了..我的线一直就有问题..以前也是刷一会就掉了..哎..晕死..朋友的手机虚焊今天给修好了..他就是换了换我和他的电池.试了试.我手机就这样了..烧了吗?额..但是当时还可以开机..还正常..但是一会就死机了..就开始了这个情况

额..自己顶顶啊.

楼主你还算是幸运的了  偶的大s上周六刚刚被偷  郁闷得很...

换个小板试下

再顶..顶到手机好了为止

闭上眼,默想阿弥陀佛,口中尖叫:神啊,掉馅饼吧,天上掉下个540......................

果然是虚焊了..小板...

呵呵 。恭喜LZ哈