爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[CX7A V25]待机绿键扩展V2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用了一段时间ELFCallsList0.1,总觉得不太爽,反应迟钝且耗电,还是决定改用系统功能补丁。这个版本操作与CallsList.elf一样,也具有向左摇杆操作功能。
  1. ;01/CX7Av25-B-07.06.07-avkiev/Singsing-待机绿键扩展V2.0[F:0x4864A0-0x4864DF)
  2. ;***待机绿键扩展***
  3. ;适用:CX7A V25
  4. ;(c) avkiev
  5. ;(p) Singsing
  6. ;版本:2.0
  7. ;日期:2007-06-07
  8. ;说明:在待机状态下,按绿键为已拨电话,再按红键或左方向摇杆依次为已接电话、未接电话、返回待机状态。

9. 03A039E: E2F0A6 E6F08E
  10. 04824F4: 539C54 C16448

11. #pragma enable old_equal_ff
  12. 04864A0: 457874656E642E43616C6C734C697374
  13. 04864B0: A961766B6965762031332E30362E3035
  14. 04864C0: 00B5C3F0C6FB32F6DDFD0130072803D0
  15. 04864D0: C3F0C5FBC3F0C0FB00BD
  16. #pragma disable old_equal_ff
  17. ;------------------------- end -------------------------
复制代码

评分

Zach + 1 + 128 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

加分加分啊。。。。

辛苦了,有补丁用就是好啊!

我的机器上测试成功
这个功能用vkp补丁实现起来还是比elf要高效
很让人期待求索兄的下一个移植作品啊

辛苦了:)

:) :) :) :) :) :) :) :)

这个好,支持下!!!!!!!!!

又多一个补丁可刷了,谢谢

考完毕业考就刷这个,ELF用着不是很爽!

辛苦了,我就说怎么耗电多了,原来也和LZ一样用了calllist的补丁

回复 #1 上下求索 的帖子

刷入了,没有提示强刷,但怎么没有效果?

爽啊!辛苦了!顶!

是不是你的CallsList.elf还在0:\ZBin\Deamons目录里面呀,把它删除,或者移到别的目录(如App目录),重新起动就可以了。

回复 #13 上下求索 的帖子

我知道啊,早移了!

回复 #13 上下求索 的帖子

我移走了CallsList.elf,重启没有效果,我又撤了补丁,重新再刷进去,还是没用,一点效果都没有!

遇到了问题:在通话记录中->已拨电话,这样会死机

原帖由 tt123 于 2007-6-10 17:27 发表
遇到了问题:在通话记录中->已拨电话,这样会死机

用了多天,我没出现这样问题。进九宫菜单,选通话记录——已拨电话,正常显示,选其他的也没问题。

原帖由 上下求索 于 2007-6-10 19:47 发表

用了多天,我没出现这样问题。进九宫菜单,选通话记录——已拨电话,正常显示,选其他的也没问题。

刷了之后用待机键切换通话记录是没问题的,就是进九宫菜单,选通话记录——已拨电话,这时候死机,不知道是不是与某个其他补丁冲突,我取消这个补丁后可以正常使用,然后使用Calllist.elf也正常。

回复 #18 tt123 的帖子

死机倒没有,这是没效果!

原帖由 tt123 于 2007-6-11 08:05 发表

刷了之后用待机键切换通话记录是没问题的,就是进九宫菜单,选通话记录——已拨电话,这时候死机,不知道是不是与某个其他补丁冲突,我取消这个补丁后可以正常使用,然后使用Calllist.elf也正常。

我打的补丁也不少,超过60个了,没有出现你说的问题呢