爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

先款购买da1da2的SX1,请大家监督!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先款购买“da1da2”朋友的9.9成新SX1的黑色O2版SX1 ,请大家监督!

原贴见:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=322862&extra=page%3D3

全套配件:三块电池(一块原电1000毫安,两块飞毛腿1080毫安),原装充电器,原装耳机,数据线(540),光盘,512M金士顿拓展卡(呵呵`还送我一个读卡器),说明书,包装盒!
价格暂时先不说了!和哥们聊得很投机!给了我一个很好的价格!

无拆无修无进水,无暗病,机器无毛病,无任何使用问题。
如果机子出现问题(非买方的原因),da1da2兄愿意商量,解决问题,如果问题严重,愿意退款。

da1da2兄来确认!!!!

我是da1da2,这两天和楼上的兄弟聊得很投机,决定把大S出给这位兄弟,他在重庆,我在成都,我们很近,希望能通过这次交易使我们成为朋友,呵呵。主要是对方肯先打款让我很感动啊,证明他很信任我,不像有些人,小心眼!哈哈哈,所以我决定再送他个读卡器。呵呵,合作愉快!

good!!  这哥们我交定了!  下次来重庆!我请你吃火锅!
还有"打望"!!!:|O|

钱已经打了!  
卖家现在正在给我发货!
呵呵! 明天就能收到了! 好激动!

机子几经寄出去了,EMS,单号是ES453257432CN。哈哈哈

呵呵!  明天就能收到我的大S了!!!  好兴奋!!!

这次的交易,完全是建立在信任上的.
信任!!!

2007年6月7日 `下午4点50分!
我收到货了!

正在把玩中!

原帖由 wangjin超级 于 2007-6-6 11:57 发表
先款购买“da1da2”朋友的9.9成新SX1的黑色O2版SX1 ,请大家监督!

原贴见:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=322862&extra=page%3D3

全套配件:三块电池(一块原电1000毫安,两块飞毛腿1080毫安) ...

是个好同志

兄弟sx1玩腻了?  又打算换什么机子?

9.9成新~口水~(:-*

原帖由 wangjin超级 于 2007-6-6 12:11 发表
good!!  这哥们我交定了!  下次来重庆!我请你吃火锅!
还有"打望"!!!:|O|

打望是什么?:-')