爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

来看看世界各国人都在吃什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
世界上不同国家家庭的饭桌上的菜肴究竟有何不同呢?一起走进《时代周刊》最新组图《饥饿的星球》,看看不同国家的人都在吃些什么

1、日本:我日!!,一周伙食费:-317.25美元,喜爱的食物:猪下水、猪肠子…………

2、意大利:生活在意大利西西里的Manzo一家,一周伙食费:260.11美元,喜爱的食物:鱼、意大利面食、热狗和冻鱼

3、乍得:生活在布里德金难民营的Aboubakar一家,一周伙食费:1.23美元,喜爱的食物:鲜羊肉汤

4、科威特:生活在科威特城的Al Haggan一家,一周伙食费:221.45美元,喜爱的食物:巴斯马蒂香米鸡肉饭

5、美国:生活在北卡罗来纳州的Revis一家,一周伙食费:341.98美元,喜爱的食物:意大利细面条、土豆和芝麻鸡

6、墨西哥:生活在库埃纳瓦卡的Casales一家,一周伙食费:189.09美元,喜爱的食物:比萨饼、螃蟹、意大利面食和鸡肉

7、中国:生活在北京的董姓人家,一周伙食费:155.6美元,喜爱的食物:糖醋里脊

8、波兰:生活在Konstancin-Jeziorna的Sobczynscy一家,一周伙食费:151.27美元,喜爱的食物:胡萝卜、芹菜烧猪蹄

9、埃及:生活在开罗的Ahmed一家,一周伙食费:68.53美元,喜爱的食物:黄秋葵和羊肉

10、厄瓜多尔:生活在Tingo的Ayme一家,一周伙食费:31.55美元,喜爱的食物:卷心菜土豆汤

11、美国:加利福尼亚卡文一家,一周伙食费:159.18美元,喜爱的食物:炖牛肉、浆果酸奶、蛤蜊肉和冰淇淋

12、蒙古:生活在Ulaanbaatar的Batsuuri一家,一周伙食费:40.02美元喜爱的食物:羊肉面团

13、英国:生活在Cllingbourne Ducis的Bainton一家,一周伙食费:253.15美元,喜爱的食物:鳄梨、蛋黄酱三明治、对虾鸡开胃汤、巧克力冰淇淋蛋糕

14、不丹:生活在Shingkhey村的Namgay一家,一周伙食费:5.03美元,喜爱的食物:蘑菇、干酪和猪肉

15、德国:生活在Bargteheide的Melander一家,一周伙食费:500.07美元,喜爱的食物:油炸土豆配以洋葱、熏肉和青鱼,油炸面条配以鸡蛋和干酪,以及比萨饼和香菜布丁。

沙发自己来,德国还真腐败啊!!!!

差距啊! 我才几美圆啊

干什么把日本放在第一

太丰盛了~:-')

3、乍得:生活在布里德金难民营的Aboubakar一家,一周伙食费:1.23美元,喜爱的食物:鲜羊肉汤

怎么说呢?

人比人啊~~~看看那个第三的~~:O :O

回复 #4 花匠鱼 的帖子

还有干吗把日本放在第一~~??:@ :@

扣分!原因把日本放第一!

不错,支持一下啊~~这是今天看到的好帖子

北京那个人家真有钱!!吃这么好啊,看来我们这里还是比较穷的

同样是美国人,为什么黑人比那白人吃的贵啊?怪不得黑人差啊,钱都花在吃的上面了 :|O|

唉,俺还是穷人呀,一个月才200块人民币呢,,

:-( wo  b i nan min qian yi dian

羡慕啊。。。

相比之下``` 差距啊!还有那么多受苦的人啊!

那北京一家吃得可真好

差距哦。。。。:D

德国专门开养猪场的?

前两天看见了想转来着,忘记了,

不过,干吗不把小日本删除了啊,楼主,不知道抵日吗