爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 关于仿三星的知已牌蓝牙耳机J-150的使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近用三十米收了一个仿三星的杂牌东西,知已的赠品蓝牙耳机,这耳机的型号为J-150,用一般的连接方法,打开耳机电源,用手机搜蓝牙,根本就搜不到,这下感觉冒汗了,难道大S跟这个耳机不匹配吗?心有不甘,就上网查来查去,终于找到了连接的方法,只是分享性质,高手不要笑我。
      连接方法:在耳机关电源时,左手按住耳机电源键不放,直到提示灯蓝色红色不断的交替的闪,同时,右手用大S搜索蓝牙设备,这时,就会发现J-150的蓝牙,这就是耳机,连接蓝牙,显示通行码,通行码是0000,过一两秒,连接成功。。
      注意事项:
1)在耳机连接手机时,情景模式如果不是标准模式,来电的时候常常会自动断开蓝牙,所以见议连着蓝牙耳机的时候,情景模式选取用标准模式。
2)关闭耳机注意事项,先在大S断开与J-150的连接,然后才关掉耳机电源,然后关掉大S蓝牙,如果不这样做,下次就会提示连接不上蓝牙设备,得重新连接耳机,感觉就麻烦了。
3)虽说蓝牙设备是十米范围,但还是尽量保持连接时有效距离在5米以内,而且不要侥过墙之类的阻挡物,以免影响蓝牙连接的信号。
4)耳机的耳环是可以拆出来,可以左右对的放,方便换耳朵使用。
5)长按减音键重拨电话。
       最后,发几张J-150的相片,仅供参考对照所用。

评分

segalgx + 1 + 1 奖励:感谢-你和大家分享经验!

沙发啊。。。。。。。。。。

好东西,才30块,看来我也要收个才行~

晕~淘宝上仅有一家有这牌子蓝牙的卖,还卖100RMB~

回复 #1 tm007richie 的帖子

30元帮我收一个,

确实便宜,比适配器都便宜,能不能用微星的软件实现蓝牙听歌的功能?

30,,这么便宜

绝对不能咯,,呵呵,,而且就算能,,也是折磨自己的耳朵,必竟是用来听电话的东西,没什么音质可言,大声就好了。。

原帖由 vivienne3 于 2007-6-5 11:05 发表
好东西,才30块,看来我也要收个才行~

我刚看到TOMPDA上有人卖五十,,去看看,,

30米?那有?强烈建议楼主多搞几个了卖给我们啊

心得....:-')

那是基本常识呀,而且,每款蓝牙的功能还不尽相同....

原帖由 期待相遇 于 2007-6-5 17:16 发表
心得....:-')

那是基本常识呀,而且,每款蓝牙的功能还不尽相同....

我特指我这款J-150,而且是分享,始终这不是每个人都知道的,,方便大家做参考,,

原帖由 打雷 于 2007-6-5 16:55 发表
30米?那有?强烈建议楼主多搞几个了卖给我们啊

我要TOM上收到的,,也看到有全新的卖,,50元一个。。

回复 #13 tm007richie 的帖子

不知道三星高仿WEP200通话质量如何,正准备收一个!!有没有机友用过,给点意见?

原帖由 b3xing 于 2007-6-5 18:29 发表
不知道三星高仿WEP200通话质量如何,正准备收一个!!有没有机友用过,给点意见?

我在TOM看到了,是60元一个,,挺不错的。。

我40元地摊上买了4个摩托的蓝牙耳机,,,,一个hs801原装的,,三个hs820,,其实一个是仿的hs820,另一个是原装的hs820,,最惨的是最后一个hs820竟然是个模型假的,看走眼了。。。。地摊上买东西不知道好坏,,但是我买的四个蓝牙耳机,除了一个模式用不了,其余的全部是好的。。。能低价买的好东西,还要看自己的运气。

楼主和我一样啊!我也是用的J-150啊!呵呵!不过我买的花了50大洋啊

原帖由 gyfhome 于 2007-6-5 20:53 发表
我40元地摊上买了4个摩托的蓝牙耳机,,,,一个hs801原装的,,三个hs820,,其实一个是仿的hs820,另一个是原装的hs820,,最惨的是最后一个hs820竟然是个模型假的,看走眼了。。。。地摊上买东西不知道好坏, ...

哗,,你那边的电子产品是不是不用钱的?!全收了来做买卖都可以了。。。

原帖由 guoqiang850821 于 2007-6-5 21:42 发表
楼主和我一样啊!我也是用的J-150啊!呵呵!不过我买的花了50大洋啊

呵呵,你是不是一开始就会用呢?!我只是乱搞才知道的,,

楼主有适配器么,有的话,看看作电脑耳麦效果如何啊