爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

〓〓〓 搞笑贴图系列 ◇◇◇ 这一家子 ◆◆◆大家也进来乐乐,呵呵 〓〓〓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
 下面所有图片均来自互联网,只是整理排列了一下 我给他们起名叫 这一家子

一家子,其实年轻的时候也很漂亮的,也是很美很美的,只是岁月不饶人,满满的我们都各自发展了:)下面介绍一下我们家的成员

我家大哥的威严是绝对的 平时都是不苟言笑的:)

我家大哥的威严是绝对的 平时都是不苟言笑的:)

我家二哥总觉得自己比谁都漂亮,别人在他眼里都是猪头:)

我家二哥总觉得自己比谁都漂亮,别人在他眼里都是猪头:)

我家三哥是个瞌睡虫,一天到晚总是睡不醒滴

我家三哥是个瞌睡虫,一天到晚总是睡不醒滴

我是比较实在又胆小滴 ,唉! 我是经常受人欺负滴 。好命苦亚 5555555555555555555555555555555555555 ...

我是比较实在又胆小滴 ,唉! 我是经常受人欺负滴 。好命苦亚 5555555555555555555555555555555555555 ...

我们一家人还是很团结滴:)比我亲戚家的那些好多了:)

我们一家人还是很团结滴:)比我亲戚家的那些好多了:)

我家大表哥,总是以为我表嫂是天下第一美女,其他的女人在他眼里就是那一坨:)

我家大表哥,总是以为我表嫂是天下第一美女,其他的女人在他眼里就是那一坨:)

二表哥简直就是凶神恶煞,唉! 好多美女都毁在他的手下:)

二表哥简直就是凶神恶煞,唉! 好多美女都毁在他的手下:)

三表哥喜欢在网上泡mm,泡不到的时候总是软硬兼施:)

三表哥喜欢在网上泡mm,泡不到的时候总是软硬兼施:)

我家大表姐总是抱怨世界小姐的评委都是一对饭桶

我家大表姐总是抱怨世界小姐的评委都是一对饭桶

呵呵 我家表妹还是很淘气滴:)喜欢逗人开心滴:)

呵呵 我家表妹还是很淘气滴:)喜欢逗人开心滴:)
嘿嘿.................

挺不错的........

还没发完。。。

所有的男人在我家小表妹眼里 都是白痴弱智“:)

所有的男人在我家小表妹眼里 都是白痴弱智“:)

哎 ! 还有一个我都不好意思说了 你们自己看着办吧:)

哎 ! 还有一个我都不好意思说了 你们自己看着办吧:)

惨案。。。

惨案。。。

年轻的时候。我们一群兄弟住在一起 我们楼上住了一对小夫妻,长得嘛 也就是那么回事 可是他们家那位先 ...

年轻的时候。我们一群兄弟住在一起 我们楼上住了一对小夫妻,长得嘛 也就是那么回事 可是他们家那位先 ...

他们家的女士 ,还别说 ,红扑扑的脸蛋 ;怪迷人的:) 俺看着都喜欢:)

他们家的女士 ,还别说 ,红扑扑的脸蛋 ;怪迷人的:) 俺看着都喜欢:)

网速好慢,就发到这吧。。。

·
喜欢最后这个猪头

不错,应该给分

最后那个猪头好像很委屈的样子~~呵呵

:-') 不好意思,我插队了,请版主删了吧.谢谢!

原帖由 palmsnow 于 2007-5-30 14:14 发表
:-') 不好意思,我插队了,请版主删了吧.谢谢!

呵呵,你太快了。。。