爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Heroes 超能英雄]第一季看完后的一些感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道英雄的朋友那就不用往下看了,呵呵

结局最后 hiro那一刀看得出来太没水准了,根本不在要害处。
最后那个血迹暗示也说明了。。。到时候肯定还有一个大魔头支持他

我比较看好大反派--sylar
个人认为目前最有潜力的不是peter而是sylar

peter不能吃太多,否则就控制不了力量,海绵即使再厉害也是吸收有限的,说不定编剧最后还会限制peter的能力,吸到一定程度如果不丢掉原来的就无法学习新的了

而sylar就不同他现在有钟表匠的分析破译能力,也有服务生的超强记忆能力,要模仿谁那还不是轻而易举的事情,即使到时候有个限度,只要他记得,暂时去掉需要的时候也可以再调整回来!

peter就不行了,死了的他不可能再去吸收了。一旦sylar再获得了变形和再生能力,那基本上就是无敌天下了。要搞到谁的超能力还不是小菜一碟

很多关于英雄的网站都在讨论一个话题--
如果说可以拥有HEROES中的一种能力,你会选谁??

我会选择
钟表匠的学习能力,我选他的是因为个人最看好这个能力,确实潜力很大

其实要不是他是大反派,也还是可以用其他途径获得的,不一定非要搞得那么血腥,可以不用到处杀人的
你想要是学习了拉拉队长的再生和linderman的治愈,他完全可以在研究之后让其治愈或者再生,
甚至可以给其他人添加新能力多么的强大阿!!

额,居然能发;P

RM现在用什么手机啊?今天玫瑰还提到你哩

云mm看他手机派啊

大屏幕高分辨率就是好啊。。。

字都能写这么多

最后的结局我感觉看起来不爽

一季完鸟吗?我就等着他结束鸟一起看滴:|O|

感觉后半段的剧情实在是有点敷衍的感觉,希望第二季强悍点。。
你想要是学习了拉拉队长的再生和linderman的治愈,他完全可以在研究之后让其治愈或者再生,
甚至可以给其他人添加新能力多么的强大阿!!

那别人还是会很痛一次啊。万一觉得这样很有快感。。死了又活的感觉,,

我什么能力都不想要,想很普通

厉害哦

peter无法很好的控制自己的能力还在于他的性格,他并不是很自信很勇敢,他如果像sylar一样自信,最后爆炸的时候直接自己飞了就行了,不用他哥抱着他了就

还是觉得"曾经的那个5年以后"里的peter比较厉害

我好落后。。大家迷失的时候我开始越狱,现在才开始迷失。。。大家都成英雄了:-')

LSD就素那永远慢半拍滴:|O|

悄悄告诉你,现在doctor who有热起来滴趋势,先去看吧:P

期待楼主的再次表演

呵呵,RM,很久不见啊!!
上次来广州的情况如何了?