爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

已出,封贴……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
已出,封帖……

手中三个手机,现在工作比较忙,也没时间玩机器了,挣扎了很久,现在终于决定出掉这两个,SK65和SX1各一套……

这个SK65,是我用过的第二部……第一部是国行,后来出掉了,再后来由于工作的关系又入手第二部欧水……
现在SK65全键盘游戏和全键盘输入法都在如火如荼的发展当中,不能参与其中,留着机器又有什么意思……
所以……
机器使用时间不长,满打满算也就四五个月的时间……机器左下角有一点磕碰,但是无伤大雅……
不过有一个问题就是,机器在开机充满电以后会死机一次,但是对使用来说绝对是没有影响的……
机器已升级FW、map、FFS到简中50版……

全套机头、包装盒、光盘、原装未使用过的540数据线……
YZ不反……原装充电器国内可正常使用,两脚的……
由于磕碰和充满电死机的问题,买就送西门子原装HHB-600蓝牙耳机一个,带充电器……

=======================================================

冰蓝色SX1买来也基本上只是当MP3和收音机用了……
因为我的电话很少,而如果短信的话,手中的M65还是要更加方便一些的……
再加上基本没有外放过,所以原装听筒还幸运的存活着……
机器可以说是9.5成新吧……我用机器一向很精心……呵呵……
后盖、卡槽盖等等都还是完好无缺……
这也是我最不舍得出掉的一个机器……
可想想,留下来又有什么用呢?
留着M65就行了,使用起来比较方便,再说还得配着车载套件呢……

全套机头、包装盒、光盘、540数据线,原装耳机(线材接触不良,修起来很容易)、带MIC可收音转接头……
买就再送一块国行原装电板一块,128M MMC卡一张……

机器都无进水……
SX1拆开清理过灰尘……我的技术还算可以,没有任何损伤……呵呵……

另外还有一个SIM读卡器+一张一卡16号卡吧我记着……
这个无所谓了……也许以后还能用到……

=======================================================

价钱不知道是贵是便宜了,但是我觉得这个价格对于它的价值来说,还算符合了吧……
交易用淘宝转账银行汇款怎么都行……
只是我还没在淘宝上卖过东西,不是职业商家,还不太知道它的操作流程……
到时候再说吧……
手中没有相机,没法拍好的照片……
如果实在需要照片的朋友,我可以用M65找时间拍一下试试看……

评分

lu3412 -65 一贴多物

这个算不算一贴多物 啊?:|O|
帮顶了```

还不能一帖多物了?
现在还有这规定?
看来真是好久没关注论坛了……
呵呵……

:) :-(*)

评分

子木 -30 洋葱党

呵呵……
被扣分了……
看来真的是被论坛给淘汰了……

实话实说,感觉贵了!

这样也要扣分?

对了……
还有几个45系列的转接头貌似,弯头的……
还剩下几个LED……
貌似还有几个MIC……
三星那种超小的……
用来制作多合一转接头很不错……
谁买机器的话,需要,就顺便都送了吧……
本来还有一个小八的原装底座的……
在家里不在身边……

我打算要SX1,加我QQ6218601

有QQ吗?对SK比较有兴趣~QQ 3091234

楼上两位朋友,加了你们了,有时间可以聊一聊……

排个队:|O| :|O|

MS价钱高了

SK65已出……SX1继续……

貌似一个牛人的马甲?????

QQ:125211894 ,SX1有兴趣!加上聊!

SIM读卡器和一卡16号卡也出了……
SX1继续……

楼猪我想你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自行车套件啥时候借我爽爽啊~~~~~~~~~~~~~`

你怎么把SX1也出了。。。。。
我现在也在用M65呢:$

做个广告宣传一下,楼猪人品很好。很爱惜机器。买他的机器可以要求提供技术支持。:$ 不支持的话阉割之。BS之。:|O|

呵呵~等楼主技术支持~买的就是服务~

顶!再次帮顶!