爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] E/EL71 的内放音质问题,用过好耳机的来说说~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用的原装耳机听音乐确实不爽 差不多是10块钱耳机的水平..比MOTO的原装耳机差很多,用过别的耳机的朋友说一下内放的音质怎么样吧.~~~8-)
因为闲着无聊,本来想买IPOD,但是资金问题很严重.平常的时候用手机听下歌.....原装耳机音太烂,想把家里CD上的森海耳机换上.现在没法换,先问一下大家讨论一下

去买个转接线吧,淘宝上有卖的。只要15元。

用转接线是个比较折中的办法

用一百多的耳机来听着玩还可以,效果会提高很多。至少比得上中低档mp3

mp3没太大必要吧?楼主真是发烧友啊,?那就cd啊,原装耳机效果不错的,和你的歌曲质量也有关系,我觉得没必要培专业耳机

回复 #1 gydream 的帖子

现在金耳朵的人很多嘛?!10块钱的水平?嘿嘿。。。。。还拿MOTO来比?!:|O|

回复 #6 cll_ty 的帖子

MP3很多时候,音质就决定于耳机.....MOTO有3.5接口,能接普通耳机,所以音质好也正常......

但是,到于说原装E/EL的耳机,只相当于10块钱的水平,那么SE的,也就是七八块的样子....

再说,真的强调音质....MP3始终相当一般...

比起音质来 电池才是关键啊  好的音质 听一会没电是什么感觉呢?

回复 #7 花都涩郎 的帖子

E71的输出走的是清爽干净的风格,EL71和EF81比E71稍微刚猛一点,原配的耳机中高频还是不错的,听流行的歌不错的,SE就不谈了,配上好的耳机还是不行,所以个人觉得"WALKMAN“骗了很多人,声音很糊,不耐听,应该就是很多人崇拜的EQ作的怪!320K的MP3在E71播放还是有一定水平的,原装耳机的不足在于中低频的量感及延伸不行!

MOTO我就更打不起精神去接好耳机听了,原装耳机不谈也罢!NOKIA走的也有些阳刚感觉,高频,细节不太好!当然,只是一家之言,自己喜欢就行!

回复 #9 cll_ty 的帖子

我只说说一句:E71和EL71的内放...是一样的.....

别的什么风格不风格我不讨论,就算用CD,或用音响...我都从来不用EQ的...最纯的输出才是最好的输出...

想要好音质你还是听你的cd吧,俺觉得e71音质就很不错了,想对于手机来说

呵呵,意见不错,SE的不感兴趣,太骗人了,就像K750和W800,明明一样的硬件,确硬给W800一个WALKMAN的帽子带,宣传的音乐手机确实没啥用,玩玩而已,但是带上个帽子咋就贵那么多了呢

回复 #11 花都涩郎 的帖子

EL71的风格和EF81是一样的,和E71不完全一样!(同样的耳机)

继续讨论内放的音质

本人用EL71的手机  把别人的W810的比较   感觉了一下   他的要2750  我的才1050 音质 也没有好多少  :P                    手机的音质  是不是换了好点的耳塞也没有多大的     200元下的    懂行的高手   指导指导我们一下

原帖由 cll_ty 于 2007-5-25 21:55 发表
E71的输出走的是清爽干净的风格,EL71和EF81比E71稍微刚猛一点,原配的耳机中高频还是不错的,听流行的歌不错的,SE就不谈了,配上好的耳机还是不行,所以个人觉得"WALKMAN“骗了很多人,声音很糊,不耐听,应该 ...

事实强于雄辩!320K的MP3放在E71里,基本相当于CD音质!

原帖由 gydream 于 2007-5-25 17:58 发表
因为闲着无聊,本来想买IPOD,但是资金问题很严重.平常的时候用手机听下歌.....原装耳机音太烂,想把家里CD上的森海耳机换上.现在没法换,先问一下大家讨论一下

IPOD?你还是别买了!音质有啥好的?苹果的东西讲究外形的!哄哄女人还不错!音质方面我还是情愿相信创新和艾利和!

我觉得EL71的耳机已经很好了啊 表现对的起价钱

E71音质不错,前提是要有好的耳机配合,如果硬要拿他来听歌的话,建议买转接头,然后配个森海MX500足矣
我用的IRIVER的MP3,不拿E71听歌,感觉还是MP3听歌舒服...呵呵

SE的WALKMAN手机外放基本都不如EL71和E71,内放感觉略胜EL71/E71,其实是沾了入耳式耳机的光,有机会用相同的耳机比较下最清楚.反正偶是一直对SE所谓的音乐手机卖点是不屑的.

至于用原装耳机听E71/EL71放MP3,偶已经很满意了.用手机听MP3其实主要还是怕漏接电话,有电话来的时候按一下挂机键就可以了,而不用到处翻手机.