爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 00009422.love

关于看清峰际通讯行的真面目 

我还 想澄清一下QQytmin 用户名马甲!!

我还想澄清一下QQytmin  用户名马甲!!地址广东!因为自己确实以为这个人可能是那个所谓的"马总的马甲"所以多次以国际银行都可以转帐试探他!因为这样如果是的他的会被激怒!现出原形的,事实证明这个QQytmin 和"马总"没有任何关系,在此我在这里对这个客户表示歉意!值得提出的是QQ784924724是我朋友帮忙申请的,今天这个号码再次被盗!!还有那个SX1壳子被掉包的真兄就是这个"马总"已经被我把那个SX1卖下来了!拿到以后卖给一个郑州的朋友了!我650买得全套 670卖的!很好的机器没修主板很新!之前我也找遍了所有朋友要买黑色SX1原装壳子,还给QQ12263698 把他的整机连配件一起买下来已经有很久的时间了, 啊包007!很高兴认识你,我们成为好朋友了!

QQytmin 号码是否被盗我不清楚!!因为这样做很累!

QQytmin 现在号码是否被盗我不清楚!!因为这样做很累!今天看到他还在线没敢加他!请他看到后与斑竹联系!中转信息给我!谢谢大家!!!

你的QQ和你朋友的QQ是我黑的吗?我只和你交易过,只知你的QQ号,跟本不认识你朋友及他们的QQ,证据何在?屁可以乱放,话可以乱说的么?说话和放屁都分不清楚的人,你在这里发什么言?

你的电脑资料多次遭到盗取,是我做的么?证据呢?还有邮箱和0110手机网00009422登陆码都给我盗了的话,你还能在这里登陆放屁?

我蒙骗大家什么了?

说我侵害他人的电脑?证据呢?没凭没据你在这说什么呢?

你打了多少次电话,去邮局档案室多少次又怎样了,既然给我发了挂号信,为什么连个挂号信号码都给不了我。

请版主不要光在QQ中听别人说几句就明白什么呀。除了要听原告,也要给个机会被告说话话呢,哈哈。

既然你一时疏忽把邮件的单号丢了,无法给我邮件号,而我这又不通邮,当然收不到了。我一没号,二不能到邮局用收件人姓名查询和查收,我凭什么来收这个件。而事实证明,第一次根本就没有发出这个挂号信,因他徒弟不记得了,这是他自己亲口在电话中说的,真假不清楚,为什么不说说某些人在电话中不断认错是个什么情形,可惜没用6688录下来,要不真让人听听才叫爽快。

对于这事本人不想再说什么,反正大家已很清楚这件事了。真理自在人心,再看下去也是流费大家时间。某某人的那个啰嗦,和他聊过天的人都了解。不信看看我上面那两个QQ聊天记录。记得要准备好一大杯茶才好看,不然你看得口干。一句话右以说清楚的会分为50句来说。

奉劝一句,和这种人搭上关系你会不得安宁,什么阴招都有。还说别人阴他。只怕是得罪人多,我不盗你QQ也大把人盗你QQ了吧。

声明

本人已经和楼主协商把SX1全套以650的价格卖给了楼主,另,本人QQ已经被盗,不想就此事情作任何评价!!

就此事来个总结吧,这样才对得起观众。

纵观些事,无非就是因为种种原因导致延期收到楼主的退卡,再而导致延期(总计前后2个月左右)给楼主退款,才180元呀。他等着这180元吃饭不成?就因为这样,用得了帮我做那么多免费广告吗?虽然不用钱,俺还不想出这种名!

最后的解决办法还是我叫他用申通快递给我,邮费到付,收到退卡立马给他打了退款。本人要是有意拖延,就不会叫他用申通快递给我发回来了。本人所说句句当真,不信可以问问某些人。

当初为什么就不用快递给我发呢?快递有发货单号,可以在快递公司网站上查询发货时间,签收时间,什么时候发的,什么时候签收的,签收多少天后给办了退款,有没有拖。一查就清楚,就算,快递单丢了,也可以去快递公司查得到,复印一张。为什么你就这么笨呢,要用挂号信,而且他本人也知道我这里不通邮,在他之前用挂号信给我发耳机时我就跟他说过。

就是因为延期给他办退款,于是楼主在去年的一段时间里(有一个月左右),三更半夜不停电话骚挠,说话下流。再到今年5月份的10多天电话骚挠。再到现在的0110上发贴,呵呵,我的罪名还加多了几条:1,用10000号的QQ给他乱发信息,2,盗窃他及他好友的QQ号码。3,入侵他的个人电脑盗窃他的资料及他的0110的帐号。但是以上种种根本没有提供证据。说是要让大家看清楚我的真面目。哈,看清楚我的真面目之时也看清楚了某些人的真面目。

感觉这个人脑袋有点问题,智商有点偏低,心眼有点小。但却偏偏要以老卖老,逢人就吹他的技术有多高明,处处就说他帮人多少多少。还不知人家心时想的是什么:啰嗦+NN啰嗦!:-(*) :-(*)

总结完毕!

你这种人????!EMS也是申通,吗,谁出的是钱你吗????是我!!!!!!!

楼主这种人你还理他干吗!!好好做你的生意吧!电脑什么时间有问题我随叫随到!