爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 各位大侠请帮忙,我的大s让我玩死拉!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天想刷geliner的Cristal 风格集成版试试,第一次刷好后,开机进入开机画面后停止不前,等了好
长时间也不行;拔电池,重启,还是老样子,再拔,呵呵,这次就停在白屏的地方不动了!!!我觉得
是我大s的原因,最近大s用15版的也是这样,老是停在开机画面不动,因为我的外壳有问题,所以觉得
是手机的原因!!但是心不甘啊,想再刷一次,连上数据线再刷,突然发现core的勾号忘了去掉了,就
赶紧把刷机程序关掉了。这是手机屏幕再也不显示什么了,开不了机,进不了升级画面,总之,手机什
么反映也没有了!!!!各位大侠,怎么解决啊??!我的大s还有救吗??我暂时没有com数据线,是
否用com数据线能刷回来!!!
晕!刷机过程中怎么能……晕……弄错它自己会停止的啊!
SX1群39166499

怎么能在关键时刻关掉…

这种情况,用com或510线,应该99%可以救,刷完后,进入升级模式,用usb重新刷一次救可以了

谢谢,可惜现在没有com线啊!!!

我刷的时候经验选Core。也经常刷机时自动失败。多次重刷就行。后来不选Core,一次成功。

先不要乱动了,先看自救教程,确认理解了再找COM线自救。如果没有把握,看能不能联系到本地机友帮你

真的把大S玩死了,楼主有点幽默

com线很不好买啊,在讨宝上有个usb和com二合一的数据线,30米,还有一个com的数据线,35米,没有在讨宝上买过东西,不知道价格是否合理,邮购安全吗?

斑竹合各位大侠,介绍几个信誉度高的卖主,邮购个吧

手机交易区应该有的,

能不能进入升级模式?如果能的话,先全部打钩重刷一点干净板啊。。。

你这样的情况,,还是拿去下砂修小板还划算。。。比买根数线有把握。。。

下砂那里能换原装的全新外壳吗,还有小板上的键盘?唉,为了大s,在狠心投资一次!!!我得大s才入手三四个月啊,不过入手的时候就是旧的!!!

x65那种510的线亦可···

多谢各位:
   我的大s在各位的指导下成功解救了!!!
   第一次自救成功,心里真的很激动!◎!!
   我买了个usb的数据线,与usb刷机线不同的是在线的中间加了一个芯片(不知道是不是大家说的510线)!!卖家也说不清是否能自救,不管三七二十一,买下了!!回家插上手机,连上电脑--发现新硬件--安装驱动!!下了个干净15版的系统--按照自救步骤设置--点击 开始,试了好多次,就是连接不上,界面一再变红色,一直高了一下午,还是没有连接上!!!最后总结这个数据线不能自救!!!

晚上上网(我的电脑开了一天,没有关机),联系人空瘦买了个com口的数据线,3天后邮到!!!心想今天下午买的数据线将来当刷机线用吧!虽然有一根了!

今天早上起床打开电脑,心不甘,再试一次,连上电脑,插上手机,打开15干净版,点击开始。我靠,居然连上了,进度条开始走了!!!考,太激动了,刷完后,换上刷机线,刷15集成版,成功。开机,看到了那个熟悉的大“×”,哈哈,简直激动死了!!

为什么昨天下午不行,今天上午一次就成了??我觉得是:我昨天装上驱动后没有重启电脑的原因!!不知道各位高手怎么认为??!!如果自救教程中有提到这点,那是我没有仔细看了!!!!

不错,恭喜了~

是不是开始时端口没选择正确

没遇到过。学习学习。

再次请教高手:

自从我的机器救过来之后(以前也经常出现以下的现象),刷了几个版本的系统,都有一个问题:死机

!!有时插入MMC卡不能开机,有时开机到白屏死机,有时进入开机画面死机,有时进入待机画面死机,

但大多是操作过程中,稍微用力按压手机死机!!还有就是下面的小键盘经常发热!!

介绍一下手机的情况:
  我的手机前盖的下半部分断开了,正好从上面的两个螺丝孔出断裂,造成手机的上面两个螺丝滑丝,

另外,前盖的“12345*”键下面的往后盖上扣的两个扣断裂,造成“12345*”翘起!!!

请各位高手判断一下是什么原因!!是不是换个外壳能解决问题?

谢谢!!

老兄你是用USB的数据线刷的吗?我的大S也是开不起机,我用USB数据线一点反应没有!(这线是买手机时送的):-(