爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 关于EL71的刷机线~救助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟最近入手EL71买了根DCA-100的数据线这是什么类型的数据线啊?
这里想问一下。DCA-100只可以刷机嘛?
SIMCO 和MPM连的上吗?
急啊!请各位大哥指教啊
小弟这里先谢谢l了
希望各位大侠告知一二啊

:-( :-( :-( :-(

那位大哥能给个说法吗?

自己检讨一下吧~~
为什么大家不回答你~~
这问题论坛上都有N个帖子回答你了!!
不懂时要先搜下论坛,不要什么不懂都发问,大家都答厌了

谢谢
是小弟一时糊涂了

不过还是有一点不明白,既然DCA100只能刷机,那 “x65flasher2103自带的bsreader算码程序传到手机,连接数据线运行java”怎么弄啊?
还请5楼的大哥指教,小弟想刷机,可谓一无所知,希望帮忙

小弟想刷机,可谓一无所知,

那就快先看看置顶的一些相关的教程吧。。

那个教程图文不符,有的地方还没讲清楚。是不太好看明白

原帖由 tinkling51 于 2007-5-18 22:43 发表
不过还是有一点不明白,既然DCA100只能刷机,那 “x65flasher2103自带的bsreader算码程序传到手机,连接数据线运行java”怎么弄啊?
还请5楼的大哥指教,小弟想刷机,可谓一无所知,希望帮忙

你好哦,我们的DCA-100全能线就除了可以刷机,还可以传输的,可以充电,带充电开关,关机状态下也能充电!

用全能DCA-100刷机线和SIMOCO把bsreader传输到手机上,然后运行就可以了

原帖由 迅捷数码 于 2007-5-19 09:35 发表

你好哦,我们的DCA-100全能线就除了可以刷机,还可以传输的,可以充电,带充电开关,关机状态下也能充电!

用全能DCA-100刷机线和SIMOCO把bsreader传输到手机上,然后运行就可以了

你好,你能不能说清楚一点啊?SIMOCO把bsreader传到手机上?传到那里啊?我现在SIMOCO连不上手机!
是不是DCA100的数据线都是这样啊?

先谢谢各位了,想不到能有人回答我这个弱弱的问题!

原帖由 tinkling51 于 2007-5-19 10:29 发表

你好,你能不能说清楚一点啊?SIMOCO把bsreader传到手机上?传到那里啊?我现在SIMOCO连不上手机!
是不是DCA100的数据线都是这样啊?

有很多DCA-100不能传输的,只能刷机,我们的全能DCA-100线可以刷机,也可以SIMOCO传输
把bsreader传到手机程序目录下,运行即可

那,我现在应该怎么办呢?难道要再买一条数据线吗?

那位大哥赏脸告知一二啊!群里也没人回答我这个问题!
虽然问题是SB了点!
可对于我们这种菜鸟,却是不小的障碍啊

你的这根线是针脚接法不对,所以只能刷机,你搜索一下论坛,有改线的方法,按照正确的针脚接法改造一下,就可以刷机+传输了~~~~~~~

请擅于利用搜索功能~~~~~~~