爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 65花屏的解决方法! 版主给钱加分啦! 加精我也不介意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

又看到有人花屏了 ...同学的s65出现过 我的cx65没出现过 研究过 花屏不是随机出现的 同学的一定是在待机状态下屏幕灯灭后30秒花屏,只要有什么其它的运行就不会花屏 但别的状态下一段时间不动有的就会自动跳到待机状态 曾经想找个修改屏保时间28秒的补丁,只要在花屏前有屏保运行就不会花屏了。但貌似VKP和MP没有。就目前而言有三种解决方法:
1 换屏幕   
2 每当不用时 先按一下某个设定了快捷键的数字键 再按一下右软键 这时候会出现“开始:××”的菜单 不管时间多长 这个菜单不会自动退出到待机界面
3(推荐)使用一个叫ELF里的 clock.elf  注意区别 aclock.elf(这个没试过,不知道可不可以) clock.elf  是个数字时钟屏保 可以设定时间在任意状态下出现屏保 时间设20 就好了吧 见该贴http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=318128&extra=page%3D1 十七楼。刚发现46楼有个最新版的  不过貌似不能下。。。。。亲自实践证明在花屏前运行屏保就不会花屏了!

版主多给点银子 再多提高点我的阅读权限吧

郁闷中,再给用笔记本的朋友讲一个血的教训  三天前我的本本键盘有几个键不灵了 我的键盘是两年保换的 我还在期限内 今天到客服 那人搬着我的本本到接待房间里面的小房间 半小时后他把我本本搬给我看 上面有个键被卸了 他指着原来那键下面地方的一个貌似米粒大小的水渍对我说我的键盘是由于我自己把水搞进里面腐蚀了电路不灵的 不保了。。。。要换可以  要300RMB 。。。。天地良心 我从没把水溅到过键盘里 后来回来想起来才发现一个漏洞 那半小时内他完全可以造出个水渍 我晚上试过 把一个键卸掉 搞滴污水滴原来键盘下面的塑料上 用电吹风稍微吹干 就会出现和我那水渍一样的效果
血的教训! 1:本本键盘问题去客服前先把所有的按键卸掉 把下面清理干净 尤其是类似水渍的东西
2:在客服最好让他当你面拆键盘查看故障原因,免得客服动手脚

评分

Zach + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

自己的沙发!!!!!!!

著名的顶部花屏

但是在生成的配置文件PCNJ里,时间不能设20,只能90和10啊,好象时间不能调
拜托,我的已经出现著名的顶部花屏,操作着就没有问题.......

3楼的兄弟,你的手机花屏弄好了吗?

设十秒也可以的 你的还花屏吗?

哪个牌子的笔记本啊,售后也太烂了吧
我用的联想150的本本,公司的,硬盘被我摔出坏道了,用MHDD擦过都没用好象G表满了,去客服二话没说换了一个,第二天打电话来说主板还有点问题,也换了一个,服务非常好

是设成10了,但是到10秒根本不启动"跳跃的数字钟"屏保啊,还是到30-40的时候才启动,已经花了啊

原帖由 jclyg 于 2007-5-13 23:31 发表
哪个牌子的笔记本啊,售后也太烂了吧
我用的联想150的本本,公司的,硬盘被我摔出坏道了,用MHDD擦过都没用好象G表满了,去客服二话没说换了一个,第二天打电话来说主板还有点问题,也换了一个,服务非常好

听见LENOVO就无语,家里台式是LENOVO的,哎,不谈了………………

著名的顶部花屏

但是在生成的配置文件PCNJ里,时间不能设20,只能90和10啊,好象时间不能调
拜托,我的已经出现著名的顶部花屏,操作着就没有问题.......
到底怎么才可以设时间啊,第二个选项就完全可以调试颜色
我的操作是否正确呢?(把clock.elf 放到ZBIN的启动文件夹里,然后运行,在ETC文件夹里生成.BCFG配置文件,然后进入此文件,修改......但是不能调第1项)
谁知道怎么搞啊........

原帖由 ZT15116 于 2007-5-13 23:54 发表
著名的顶部花屏

到底怎么才可以设时间啊,第二个选项就完全可以调试颜 ...

我elf研究的不透彻 不清楚为什么你设10秒不出屏保  但我的能设成10秒就启动 我用的老版的 十七楼的

回复 #6 jclyg 的帖子

神舟的。。。。。。。

haha
神州?
你也敢买??

收藏了,虽然我的65只是白屏之后直接关机。

我的屏幕是开机花屏,只要不动它,半分钟后就恢复了

mark天亮再看。晚安

支持.

wap68::ii 半夜里面搜了一堆花屏的帖子。困死了。2点多才睡,呜呜,命苦啊。

得顶啊