爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

降价啦~~~郑州地区出从未拆过的成色相当好的6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1。出售原因
今天打电话给家里,无意中说现在有四个手机了,本来以为没什么的,结果被骂
了,叫我卖掉,心寒。
快毕业了,近段时间又为找工作等很多事情所累所烦,郁闷很长一段时间了。四个
手机和一堆配件在我这里,毕业也不好拿走,心懒了烦了,卖掉一些收拾下心情吧

出6688一个吧。
我从想拥有它,到拥有,中间有一年时间,跑了很多次,一个月前终于买到,可是却忙得没
时间把玩,这么快又要离开他了。希望它的下任主人能好好待它。
:( :( :( :( :( :(
:'( :'( :'(

2。成色:至少是河南在售的,原装6688里最新的。我曾经见过不下10台6688,
成色不好,都被拆过,都没买。
机子是从熟人那里买的,他自用的,成色保守估计八至八五成新。(2000年上市
的机子,我都不好意思说九成新)。
生产日期N4,行货。

整机结合相当严,因为是真正的原装未拆过的外壳,不是换过的“原装外壳”

没修没拆没游泳。(市场是基本找不到没拆过的机子了吧,想找个没换过壳的都难)
屏幕无任何明显划痕,保护得相当好。
机舱里相当相当相当新(自己想象),前面键盘那片的漆基本没掉(就挂机键那
磨掉一点)。两侧部位的金属漆倒是磨掉了一些。

整机无任何破损和撬痕,只有以上说的磨损。
到我手前没刷过机,我给刷成天堂3.6了,原来的整套备份和电参都在。(不要
怀疑我的刷机水平,我是潜水员)
唯一的毛病:侧键有一个有些不灵,但不影响使用,用酒精擦擦就好(但这样就
拆开机子了,自己考虑清楚)。其他键都很灵。

3。我在这台机子上的花费
机头+1000毫安厚原电+卡托+原装32M MMC卡这些220元,缺充电器。

一个可以充6688的充电器,但是不是配合6688型号的,是早期C2508的,比较大
,充电电流也只有150mA,比较旧,另一同学送的。

一个6618的原装充电器,相当新,和6688通用无任何问题,花费25元。

为买此机跑的公车费20元以上(跑这么多次还是没买到,机器最后还是在一熟人
那买的,郁闷)

后购入1000毫安飞电35元,一次电都还没用完,还未充过电。

邮购的部件有:com口数据线15元+耳机转接口7元+12元邮费

总计:329元!!!!!!!

精力和时间花费:无法计算。按我两个月后的工资60元一天的话,至少也600元~~~~~~

3欲售价格:
以上所有的东西整套卖,268元(已调整至248元),各位按我的成本算算,在到坛子里和其他的比较下(强烈建议),你就知道不算贵了。
而且配件还很丰富啊,要是光出一机头,还缺个卡托或MMC卡什么的,我180也肯出了。这些配件有的还很难买,需要邮购。

所以不还价了(传说中的“不刀了”),在整个河南恐怕找不到这么好的机子了。

没人买也好,找个理由还是自己留着收藏~~~~~
写了这么多,让我想起去年9月因考研1560元把电脑卖了,半年后我说加100买回
来他都不肯,真是郁闷得很,我发现我会买东西不会卖东西。

4出售方式
没有照相机,有M65的30W和SL75的130W摄像头,SL75近距离还没M65的效果好,我也说过只有磨损没有破损的,所以都看不出什么效果。成色我也说得很清楚了,所以不出图了,
只支持郑州地区当面交易,成色什么的你都可以自己看清楚!不是郑州的机油,在这里给你道歉了!有空帮顶下吧~~~8-)

感情原因,不打算卖给做手机生意的,拿回去肯定被大卸八块。如果你是,请装得不是!给我个安慰,呵呵~~~
手机:13938281024(动感地带06新版,拜托闲时打过来啊~~~~最好短信)
宿舍:67785932
不留QQ了,在QQ上浪费时间很多。

5免责
不知道不出图会不会扣分????
但是都当面交易了,不出图也不算过分吧~~~~

PS:6688真的是很不错的机子,1000多个补丁,功能太强大了!
我前前后后用了不超过三天,体验很深。到现在很多功能还不会用啦~~~:-') ,在找工作,不敢耽误,所以不用6688了。

5月12日PS
有必要说明下,一般 电池最多 用三年的样子,故 那块 原 装电池奄奄一息,可以忽略 不计!!就当没有这东西吧~~~~
我再 用用看原电,到底怎么样。过几天把 情况发上来

5月13日PS
那块原电的情况如下:
电池从3.8伏到3.6伏衰减得很快,几乎用到3.8伏就算把电池用完了。电池用完后,过段时间装上,显示电压有3.8V以上,40%左右电量,但其实已经没有电了,过段时间就自动关机了 。有个时候连自动关机的电量都 没有,屏幕暗下来,然后就没了。
关机充电充不进去,五分钟就充到4.2V
开机充了两个钟头,结果如下:
连续待机24小时,实在忍受不下去了,开了mp3听,听了两个小时关机。所以估计一天开机16个钟头的话,不怎么使用,可待机两天半到三天左右。
这几天在用6688,感觉生疏得很,不会用~~~

另外,侧键有点诡异,但不能说是不灵,好像是有个时候刚开始按那几下成功率80%左右(普通按,不用费劲),然后就ok了,难道要预热一下?又感觉是键的部分氧化了,部分没氧化,只要按键的某一个部位,就100%灵。谁过来看机子再具体试吧~~~

因原装电池(本来也没打算原电有多好,用了这麽久的东西。只怕部分人对原电有较高期望。那块飞电完好)及侧键原因,降20元!!!!!!

现价248元

不打算再降了。
我感觉这台如果出了,我这辈子都不会再有小8了,以后心懒了不会再那么狂热到处去找小8了~~

声明:
来买机器的,现场看手机看仔细了。
6688很老的机子了,不能保证以后不出问题。机器到手后包三天(三天内不得刷机,不得拆机,否则不包。人为损坏,如摔坏,进水的,不包。),三天内有问题过来全额退款。
三天后交易结束,双方不再有任何责任。

当面交易啊,,,,:-(

半夜爬出来卖6688……我也爬出来顶一下。这么好的机器,卖了可惜了。我刚买了个破烂小八。特破特破的那种,不知道转过几十手,拆过几百次……我还是当宝贝一样珍惜……不为别的,就是喜欢……别卖了,也不差那几个钱,真的,卖了你就该后悔了,我买东西买了就买了从来不卖,压根没想过……我的每个宝贝都是我用心淘来的,倾注我的心血,有我的故事。6688是除了QD我觉得最好的手机,别卖了,换个别的手机卖吧

楼上的,被你说到痛处了,我也是含泪啊~~~~

心情不爽想买东西,也有想卖东西的。

这个6688我找了N久的,花了好多心思,还缠了很久才弄到的啊~~~

C65自用,发短信键盘超爽,是我买的第一台手机,好多年了有感情。
M65用包月的上网卡专门上网。
几乎全新的SL75准备送未来女友。
除了这个也不知道卖哪个了,不可能留着6688上网啊!

唉~~~~老妈还让我卖掉三台,郁闷,赶紧赚生活费!
公司的工装1860元,想炸死老板,比我三台机子都贵!七月份报到就要交,也没什么办法~~~没饭吃了。
而且这个工作也不好,没甚么前途的。
所以想另外找个工作,为找工作的事情一直郁闷中。

最好是一MM来买,骗个老婆回来,6688也不用卖了,还把SL75送出去了~~~:$ :$ :$

我不是半夜爬起来卖这个机子,是我这个帖子写写改改,花了三四个钟头了~~
告别~~~~~~~

注明:
要的话乘早点吧,恐怕过段时间后悔了哦~~~联系我电话,没时间上网要写论文+找工作

见小8就顶,,前段时间手了个  摆渡人 的原装行货,9新,相当完美了,就配件大多不是原装!爽!

文采不错。。。还是个用小8的小伙子,应该是个不错的同学。。。

我也郑州的
收藏了一部比你的还要好很多很多的6688
刹那为证...

好多郑州兄弟:$

又让俺想起了俺 的小8

看来郑州的都要出来冒泡了!!!

谢谢!经理也这麽说,还不肯放我走,求了好久才换来短暂的自由之身回来搞论文。

不出外地?

工作所迫,为了小8,花了三四个钟头了~~
依依不舍呀.我都想先借钱给你为你暂时保管小8,等你将来来取回.:'(
可我是开封原籍现在桂林,不够条件!!
但我还是担心:原装未拆......
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=317032

放心,是没进过二手市场的机子,原来哥们压跟不会拆什么机子,刷机都没刷过。而且保存得相当好,屏幕用贴保护着,仔细看才能看到一些划痕,而且可能是贴上的划痕。

我刚刚又拿出来看过,卡扣以及pp那都没有没有任何“细细的”裂纹,都说是当面交易了,自己带放大镜来看也无所谓~!

顶一下郑州的。。。

郑州的来签名了.刚刚换了电信的宽带..上论坛速度好多了..

顶顶俺河南老乡

原帖由 18667905 于 2007-5-11 09:20 发表
不出外地?

不会搞支付宝之类的东东,而且我不是专做手机的商家,不经常卖东西~~~~
当面交易省去很多麻烦啦~~~

7月前有效,7月后也不需要钱了。
未封贴表示未出。价钱不谈了~~~

另打算购入一M65,然后把我原来的M65出了(我现在这台被同学定了,还没舍得卖)
要求自用机,未拆未修未水的原壳,无任何功能障碍!最好也是郑州地区的~~~
上次买的M65,商家隐瞒了很多情况,虽然没有使用上的不便,但还是让我很不爽!!!

为厚道帮顶。

为厚道帮顶。

那位小灵通特逗的小兄弟 ,我没法跟 你用小灵通发短信 聊,资费太贵,请 跟帖或QQ聊吧,抱歉 ~~~~QQ号给你了的