爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 更新!可下载了!S65手机版的“大智慧”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天看到一朋友他手机上装了好多java程序的软件,其中有大智慧-----查看股票行情。x-rose-----免费发短信的。网络电视的也有。。。
他的手机也就索爱K750c,同样用java的,怎么有这么多实用的东西,那位高手也整几个这样的软件给我们的65系列来享受享受啊?~~~
期待中...
经过一段时间的搜索,终于找到了适合S65机型使用的java版大智慧股票软件了
软件比起投资通以及同花顺软件的大小稍微大出1~2倍左右,本人装机后实测本java版本大智慧大小为455KB,建议第一次使用在股票交易时间登陆!问个问题,注册时需要自己的手机号码填上去,要收费用吗?我也刚使用2天,还不知道,希望知道的朋友回一声!在这里为后来的朋友们要问这个问题的先谢谢了...最后祝各位使用愉快!
晕倒!又回来了,由于论坛限制,只能分包上传了,希望斑竹能重新打压后方便钱不多的朋友们。

大智慧手机版.part1.rar

224.61 KB, 下载次数: 41

大小:455K 07年5月更新 实测可使用

大智慧手机版.part2.rar

223.92 KB, 下载次数: 57

大小:455K 07年5月更新 :)

65不支持网络电视,其他的都已经有了吧,股票软件可能不是大智慧,但有其他的,x-rose是早就有了

股票的话用投资通或者同花顺都可以的,网上搜一下

谢谢2位了~~~

大智慧?不是早就有了?
我S65上面总共装过三个:大智慧,同花顺(要收钱,删了),投资通

没有用过大智慧呵呵

给自己先顶着,沉下去了~~~
好东西可不能浪费了。。。

我的大智慧才84K,也不用注册……

大智慧 v2.02.rar

78.6 KB, 下载次数: 53

下了LZ的,跟我的其实是一样的,不过LZ那个包多了个模拟器在里面……

哦,模拟器派什么用啊?
谢谢楼上几位朋友的分享^_^

大智慧d的界面太小,不能全屏

同花顺不交钱一样可以用啊,我的ID快一年了,一直再用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同花顺与大智慧用后小体会

用了不同的股票软件,今天写一点,个人觉得同等条件下,同花顺运行的慢而且下载的流量大,不知什么原因,还是觉得大智慧人性化解面比较舒服,估计电脑上也用它的缘故吧:)

晕,官方的大智慧才几十K,你这个怎么这么大?

通以及同花顺软件的大小稍微大出1~2倍左右,本人装机后实测本java版本大智慧大小为455KB,建议第一次使用在股票交易时间登陆!问个问题,注册时需要自己的手机号码填上去,要收费用吗?我也刚使用2天,还不知道,希望知道的朋友回一声!在这里为后来的朋友们要问这个问题的先谢谢了...最后祝各位使用愉快!
晕倒!又回来了,由于论坛限制,只能分包上传了,希望斑竹能重新打压后方便钱不多的朋友们。

不错的软件

好东西

我喜欢

sdm klklklk

hkjkhkjhjk