爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] C65 [C6Cv53] MP14+ELF2.01 打包 下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不用说是什么了,C65机油较少,求助经常无人理睬,

C65由于没有中文目录转英文的现成补丁,虽说通过单独刷英文的MAP解决,但稳定性无人反馈,许多ELF补丁配置不支输入中文目录,令许多C65机油对ELF望而却步,

现在情况有了起色,特别是最热门的ELF“拔号显示通讯录”经nameX修改可配合最新CFGEDIT中文版输入中文目录名,不用再自建SYSTEM目录拷入通讯录文件了

遂拿老婆的C65开刷MP14+ELF2.01,由于有了刷我自己的CX65的经验,一次成功,配置好“拔号显示通讯录”,MP3PLAYER,等等,同样一起打包,只需一次拷入手机,一次刷入所有补丁,第一次开机等久些
再操作,便可体验ELF2.01的乐趣,美哉!

用了二天,一切稳定,进GPF查看GPX文件也不死机。

貌似C65还没有ELF2.2,而且ELF2.2使用外置函数库,速度,稳定性还有待测试,观望中。。。。

本贴只为方便机油,教程还是要多看的。。。

ElfLoader/ElfPack V2.01专题
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=311782&extra=page%3D1
[for x65] 刷机特别注意事项 & MP ELF补丁资源汇总
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=288591&highlight=%CB%A2%BB%FA%CC%D8%B1%F0%D7%A2%D2%E2%CA%C2%CF%EE%2B%2B%2BMP%2BELF%B2%B9%B6%A1%D7%CA%D4%B4%BB%E3%D7%DC

C6cV53_MP14_ELF2.01.rar

420.37 KB, 下载次数: 522

全部补丁及常用ELF打包

评分

Zach + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

感谢分享

呵呵,谢谢楼主,这样方便新手

最次谢谢楼主,能否把cx65也放出来,
这样方便新手,也方便象我这样的懒人,呵呵

支持一个,只可惜我的c65已经变成sl65了

真是太感谢你了!

我找了好长时间了

咦!

怎么没有ELFLoader2.01.vkp,这个补丁啊

支持一下

偶的C65成了SL65

我的C65V53成功了,特别是拔号显示通讯录很厉害啊

最一次感谢楼主分享

建议LZ也加一个集成版,毕竟C65用的人少了,交流学习都不方便!

谢谢楼主分享

直接用就可以了?

强烈支持啊LZ,我的小C是唯一的手机,一直不敢乱折腾所以对MP和ELF一直在观望。

好像没见到有xtask啊?不知道现在用着稳定吗

哈哈,终于把小C的也憋出来了``` 用词欠妥还请见谅,嘿嘿

我刷成了。。。。除了能播放mp3
12楼区号修出来了一次一重启就没有了。。。。???????

怎么玩啊。。。。。????????

有收获,谢谢楼主