爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

郑州出售自用的9新S65 和很多配件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
070503_121816.jpg 刚换了手机 所以想把S65出掉 先说说成色 前面很新 屏幕上有少许划痕 至于后面 壳子上到没什么  关键就是镜头圈 颜色已经掉完了 不知道怎么了 可能我这个批次的S65镜头圈的质量特别不好 不过既然已经掉完了 看起来也不错 功能无任何问题 行货 两电两充  飞毛腿的和超力的 充电器是原充和飞毛腿座充 拆过机器 就是为了那个键盘问题才拆的 已经把键盘垫好了 无任何问题 从来没有出现过花屏现象 已刷53版 打了一些补丁 有原始50备份 有联机密码 有万能解锁码 爱倒腾的朋友就不用担心出问题了 一个128的卡 一条510数据线 对了 还有一个T5螺丝刀 软件硬件的配件都很齐全 价钱嘛 我刚也看了  现在S65都很便宜 但是我这个是我花了好多时间搞成这样的 多少也有点技术含量吧 呵呵 比较适合刚入门的菜鸟买回去 下一个VK就可以刷机了 530块吧  我是郑州的 欢迎当面交易 !  QQ125635914  再罗嗦下 屏幕是SHARP的 镜头是红膜的 电机那块儿是黑色的 生产日期是04年9月25 呵呵 就这样了 手头没相机 所以就不上图了

行货s65+两电两充+128的卡+510数据线+T5螺丝刀
450怎么样?

除了价格。其他都还能接受~

同意LS的

呵呵,价格要是合适的话,估计有意的人就很多了,再上几张图吧,交易贴没图是要被扣分 的,:) ,

400可以吗?

楼上的,我出的450啊

楼主快出给jhj0517吧,好让jhj0517把CX65出给我们

呵呵,搞错了,是cartandy 用CX65啊

350都不一定能出得了哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谁卖我S65,我也可以出CX65啊,鸿信通原装行货1280买的,
使用两年,掉的漆比较多,补丁冲突传红外死机可自己重刷高速包,电池卡扣断不影响使用,导航键向上歪一点不影响使用,3.4键稍微有点接触不良可自己清理键盘因为我没T5螺丝刀
听筒和导航键有泡沫填充防灰,一直帖有屏幕膜保护很旧了可自己换新的
其他一切正常,包装,保修单,原电原充+加开壳钥匙+西客站刷机线等一切行货一套都完好无损

浪费表情吧。?!?!

沉的好快啊

伙计,你的能卖530的话,那俺的就至少530了……

镜头圈基本完好……

估计这个价很难出 不过帮你顶一下