爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 主题疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下载到手机后打不开,提示配置什么的错误,但是以前下过的能用,不知道为什么现在不能用了,主题传到手机里要什么格式??
难道就没有给解决问题的吗?晕了啊......

主题是.std格式的,外观是.scs格式的,会不会你搞错了? 你的是cx75吧,我的也是,没有你出现的情况啊!

你要别人怎么给你说啊?
主题激活不了可能是主题里哪个文件丢失了,、至于你问主题是什么格式,那要看什么手机了有STD(如S65)有SIS大部分智能机。
应该多搜索的

回复 #5 Duckey WD 的帖子

说到好笑

昨天,我加了群,关于游戏更新软件的叫易速的

我不会用,群主给我远程操作,给我找原因,最后找到了

后来又有个加群的,问个问题,然后没人理,又说,没人理,好几次吧,然后最后破口大骂。。。。。

我只表达愤怒,不会粗口的。留下把柄不好

#3..都来批评我了.....也不是我的错啊...

那个主题是不是加了“查找网络”或“pin码动画”、“等待动画”?如果加了就有可能出现这样的情况。

还是女生好.....我想我爱上你了..

回复 #10 286375739 的帖子

在电脑上把打开方式关联为winrar
然后双击
然后找到里面的一个叫做config.stc关联为txt打开
打开后类似于:

<res name="Switch on animation"       src="clouds.gif"/>
        <res name="Switch off animation"       src="clouds.gif"/>
        <res name="Idle background animation"       src="BlueEarth.jpg"/>
        <res name="Screen saver"       src="BlueEarth.jpg"/>
        <res name="Color skin"       src="blue.scs"/>
        <res name="Switch on melody"       src="Running man on.wav"/>
        <res name="Switch off melody"       src="Running man off.wav"/>
        <res name="Preferred book tone"       src="Poly ring classical.mid"/>
        <res name="Net search animation"       src="NetsearchAnimation.gif"/>
        <res name="PIN input animation"       src="PinInputAnimation.gif"/>

这样的,其实这些就是哪一项对应什么文件。你激活主题时缺少了,肯定会提示
看你的主题文件里面缺少什么,就把哪一项的关联语句去掉,然后保存

退出。会提示是否将保存改动到***确定。

然后这个主题就可以正常使用了~~~~~~~~~~~~·

吐血!:'( :-(*)

吐血!什么叫女孩子啊!