爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 呼吁想买绿岛数据线的朋友进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是最近发现上当的机油http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=314067&extra=page%3D1
这是去年的纠纷帖子:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=291089&extra=page%3D1

论坛始终没有就这个事情去禁止绿岛的经营,既然论坛每人管,只能在这里呼吁买数据线的朋友看看此帖,不要再上当了。
我的线可以关机充电的,那个帖子里绿岛岛主却说没见过可以关机充电的数据线,感觉真的有点过分

现在有个问题,是开机插数据线的话,不但充不进去电,而且电量掉的特别快

刚才收到绿岛岛主的pm
感谢您的关心,本站销售的数据线为国内最大的数据线生产商-凌凯,因上次关于其510线充电的问题的争论以后,本站为谨慎起见,从未宣传过本站所售的凌凯510数据线有充电功能,关于本站欺骗的说法并不成立。

感觉是相当的郁闷,本来我只是根据他的回帖说了句实话,他pm我做什么

见识一下真正的狡辩
我不是神,我根据我的经验说:我没有见过可以关机充电的数据线,难到不对吗?我并没有说这个世上不存在可以关机充电的数据线,我说的是‘我没有见过’。你说:你见过是事实,我说:我没见过也是事实。

我也不是神,我也不知道你真的没见过可以充电的数据线,我不是想对你进行诋毁,我没有从你那买过线,.我只是根据你的回帖说了句话,如果对你造成影响在这里跟你说声对不起,只是不想你再pm我,谢谢

同绿岛有几次交易,货还是可以的,走邮递包装也很好。就是人的态度不咋的(大实话,是汇款的问题话,热心点,对于产品方面的提问,不行),希望以后改进啦,毕竟现在西机的东西也越拉越难找了,多一个商家,也是机油值得庆幸的事