爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

解决能上wap却不能上qq之类的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如果是能上wap却不能上qq之类的问题,有一个简单的解决办法,就是为QQ设置单独的在线设置:
首先找到你QQ程序的图标(就是你每次进入QQ的地方),一般的,此时左软键显示的是“选项”,OK键进入QQ,右软键是“返回”。选择“选项”,在菜单中找到“在线设置”,这里应该有3个选项:新建帐号,一般帐号,无线上网帐号。选择一般帐号,然后“编辑”,配置文件名称“cmwap”。再光标移到“连接列表”上,选择“选项”,然后“开启”,会让你选择一个接入点,根据你实现情况来就可以了,我选择的是第一个(不用代理,直接cmwap)。最后按OK键把配置贮存下来,就可以“取消”->“返回”->“返回”,退回QQ图标,再进QQ就可以正常使用了。
此法在EL71上使用成功。其它的联网游戏同理设置即可,如pvp移动乐园游戏。

评分

懵头懵脑 + 1 + 72 + 16 这就是困挠了广大X85用户上QQ不能登陆 ...

沙发。。。感觉x85的那些配置和65比起来,,复杂好多了~~

其中有个SOFT UPDATA 。。貌似可以在线升级啊?

其实先设置连接方式,再设置连接代理,就可以了,作为JAVA的上网方式!

顶啊!!:) :)

好像还是不行啊

......每次读条都停在正在登陆中的中字底下````

我试了。还是不行。。。

我的2005跟2007版都上不了:-(

谢谢``2007登没好友的QQ1哈就登上了``等我主QQ就又登不上了```汗``
还有`这个是怎么算流量的?登陆就算咯?好友越多流量越大?:P 谢谢

不行啊,我试过了,还是不行:-( :-( ^^^^^^^

楼主用的什么QQ版本!我用2007BATE1怎么没找到可以单独设置的地方???而且我也登不上去!郁闷到了!

高手们,发个EL71可以用的QQ吧:Q

回复 1# 的帖子

楼主是个体贴人啊

谢谢,楼主呀,最好设置代理,设置后就能上了,我的2005可以