爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71新手: 充电及电池问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天在陵园西“幻想X”买了部EL71,980(所谓一原电/一组电/一直冲/一数据线)

晚上玩到两块都接近没电了,关机冲了一块,在第二块冲了一个小时后开机试功能(还在冲),试了5分钟左右突然死机,所有键无反映,直接取下电池后再交替换2块电池仍然无法开机,按开机键只有“笃”的一声……上网搜索了下,怕是TP机……

今天拿去所谓客服,听我说明情况后告诉我:“他们送的组电是不能够用直冲充电的,只能够用万能冲,否则死机!”。半个小时后说是软件故障,他们也不能够解决,写个条叫我去换个机身。换机过程还算顺利,还要多了个万能冲。

请问:
1、组电是不能够用直冲充电的,只能够用万能冲,否则死机!====对不对?
2、如何避免死机、有什么好的解决或者预防办法?
是41的,相关图片

软件版本和软件基准版本有什么区别?

软件版本和软件基准版本有什么区别?

就是这个版本,41的

就是这个版本,41的

来自ROM是什么意思?

来自ROM是什么意思?

电池参数是看什么的?

电池参数是看什么的?

1.是有这种说法...不过我自己就没试过会死机...一直也充得好好的...
2.如何避免死机...如果是关于电池方面的...就按照客服人说的咯...不要用直充插组电...

有点诡异...

电池参数是看什么的?

组电也是可以充的,应该是手机存在一些问题

手机确定是行货吗?

组电完全可以用手机充,只是不推荐而已.

看来买机还是不要图便宜  找个放心的卖家最重要  多花几十元都是划算的

水的
行的哪来V41~

是水货来的,T板

目前来说,除了组电用直充会死机外,其它情况都没发现会死机.建议用万能充或USB充电,不会有死机的现象存在.

用usb充就ok拉!8-)

A506,T-MOBILE的,呵呵