爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

怒了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在坛子里面淘6688也有段时间了,现在的心情简直是无奈啊。
1XX的6688不少见了,本以为大虾比JS信得过,以先款的形式收过2台6688,机器到手后,呵呵~~~冷笑:NND走飞线!!!
你拆过破处我也认了,你把一个男的破了处还装个女人器官当女人卖干嘛?
最无法忍受的是,有飞线这样大问题没在贴中说明,交易前也没明确说出来。
权当我愚蠢,天生给人骗的料。
最后我TMD问侯“大虾”们一下:你TM的还算不算个东西?
最后向斑斑提个问题:
对于卖东西没有明确标明自己所知道的缺陷的,应当怎么处理?
同情你:-(*)

支持!!

大虾们不要自倒名声!网上到成了他们倒电子垃圾的"第三世界国家"?
是垃圾明确指出,我来收!不要垃圾处理费!!;P

关注中,呵呵,二手交易有风险。现在就是怕买到返修机翻新机当新机卖的,呵呵

。。。 。。。同情。。。

其实百来块不算什么,对于已经工作的人来说。

我不爽的是,我收回来的机,直到我拆开,才发现有交易前没知道的东西,凭良心说句,走过飞线的6688值不值1XX?或者说,走飞线是水平的体现,1XX卖你,便宜你了:-(*)*)" />

我想,我遇到的2次飞线事件不是偶然性吧?

本来不想发贴说的,但越想越觉得窝囊。

对于隐瞒缺陷的卖手,有啥惩罚,还望健全一下。

人总要争口气,不是么?:D

当然应当揭露!

当然应当揭露!为了0110!为了信任0110的广大机友、网友!
如果是6688新手也就原谅了——他没能力知道他进的是奸人动过手脚的机器。但是大虾......!
古语说:若要人不知,除非己莫为!为了区区百来块,坏自己名声,值吗?!!;P ;P

论坛就像一个小的社会 什么样人都有

原帖由 franklee1997007 于 2007-4-14 14:04 发表
当然应当揭露!为了0110!为了信任0110的广大机友、网友!
如果是6688新手也就原谅了——他没能力知道他进的是奸人动过手脚的机器。但是大虾......!
古语说:若要人不知,除非己莫为!为了区区百来块,坏自己名声,值 ...

:-( 今晚回去搞弄,希望能弄好,装上新壳才发现“-”也是很失灵的,郁闷死了,新壳。

NND,大不了又出,把自己用的给朋友好了,:'( 真对不起信任俺的MM

林子大了什么鸟都有。。。。其实没有什么可以完全保证的。 诚信是凭良心做事!

给大家一个教训

给大家一个教训:再大的虾也不要相信、不要先款!
也给大家一个信息:有人趁现在6688热就在网上倾倒垃圾!
住手!我们不再网购了!害群之马?可惜了0110这一锅白米粥!!
建议管理员将本帖(修改气愤言词后)置顶!!
以提醒网友、警告不良倾向!!;P ;P

啊?咋这样了?那卖家是谁?说出来大家也好警惕警惕。。。

应该规范一下!!!

原帖由 枯心树 于 2007-4-14 14:45 发表
啊?咋这样了?那卖家是谁?说出来大家也好警惕警惕。。。

不说了,大家毕竟也可以说得上“兄弟”了,估计有些虾是忽略,估计有些认为不影响使用,忽略过去。

换作是你,买到一个这样的东西,你有何感想?即使正常使用,心里都有个瘩。

过去的也算了,我提出本意也不是批斗谁,只是给大家提个醒:诚信交易,大家都好,特别在中国,信用已经够低了,真的不希望属于我们的西机圈子也染上外面社会的恶俗。:D

是0110河里的大虾??把名字指出来!!声讨!!

用什么手机和人品没有必然关系…害人之心不可有,防人之心不可无…只有道德的社会是不够的,何况没什么道德的社会…

用什么手机和人品没有必然关系…害人之心不可有,防人之心不可无…只有道德的社会是不够的,何况没什么道德的社会…

头像被屏蔽

不知是哪位大虾 全论坛通报一下

一搜索就出来了。。。
哈哈