爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 告诉大家一个关于E71的消息,信不信由你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来最近已经准备出手买E71了~
毕竟大家都知道这东西已经断货……
不过今天从我的朋友——任职于明基通讯部门的某位人士告诉我一个相当相当确切的消息!!
E71将在五月份上市,宣传就是围绕“液态金属”来作文章。现在明基内部已经有很多人在用这款机器了,高层正在为该款手机作策划,定价位。
联系到之前德国生产部门的破产,估计新的一批明基将全部来自于大陆制造。在外壳上标注BenQ·Siemens字样,而不是在镜面下框处。
E71原本是准备在大陆上市的,时间最初定在去年的10月,但由于破产带来的影响而被搁置了。
现在,A53将在下个星期发货,E71是五月。接下来还有SF71和另外两款智能手机(听说就包括了那款E72)。上次武夷山小辉展示的那款不知型号的手机现在也初步知道了型号,实际上那很有可能是E81粉色版的雏形。
现在有点激动了,可以买到行货的E71了~~

lz有没有打听到最重要的事?原版?

e71会是benq版上市这个大家都知道了......

oh yeah! 顶!

谢谢报道~~~

关键问你朋友
系统啊。。。。。

晕。。。。

好,我马上再问问。

系统是BENQ
前段时间谁出了个碟照
好像在侧面加了类似MOTO E2的音乐播放键了

E71已经是benq自己的软件了。据说德国原来的设计和软件成本太高... ...:-')
现在笨球急于甩掉SIEMENS这个包袱。但是却舍不得SIEMENS这个品牌的影响力

就算有行货,但也只是披着E71外壳的明基系统手机,不是西门子系统了,不习惯、不喜欢。

都已经成形了, 怎么还成本太高?  不用白不用啊!

会不会是像E81那样的混血儿系统呢?
要是这样的话那也很好啊,大家都可以接受啊
不过我已经买了T版的了

楼主,你还要问问你朋友,屏幕与T版的相比有没有缩水??

原帖由 青雉 于 2007-4-12 14:50 发表

都已经成形了, 怎么还成本太高?  不用白不用啊!

可能硬件上量产成本太高 so 现在e71都不是q屏拉

软件上 除了研发外 还要维护 更新..  德国团队都走了 上那里维护...  像el71 ef81还不是大大堆软件问题

so 直接换成benq系统

此71非彼71

ef的难道是西门子系统的????

非西门子系统,不会太让人激动的,何况屏幕又缩了水.

拭目以待:)

如果不是西门子的系统的话明基将会连唯一的铁杆支持者都失去

原帖由 foosoomin 于 2007-4-12 15:43 发表
据我所得到的消息,Benq不会出西门子的系统电话。统统都是Benq的系统了

难道像E81那样混血儿系统的手机也不会出了吗???

等楼主的消息,不过系统看来是BENQ的多