爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问下现在买65系列的有前途的没

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟想买个西门子。在淘宝上查了下,s65要600多(不晓得会不会是翻新的)

虽然现在买西门子的手机没什么保障,但我就是喜欢西门子的气质。

希望各位用过的兄弟们,指点小弟一下。

弱弱地问下,刷机线和数据线有何区别?想diy的话要买些什么配件?

(卖家说是欧版的,请问下有这个版本的吗?590块的就块买下了,大家还有什么要交代的没)

刷机线可以刷版本,刷补丁,传数据。
数据线只能传数据。
想diy最主要就是要有刷机线。
65的潜质还是非常好滴~尤其s65

很有必要,虽然现在的新手机层出不穷,但是我觉得65还是牛比,关键是咱有强大的补丁,有很多的可玩性.

呵呵 如果说硬件上来说,和现在的流行JJ相比,西门子早就落后了,早就没有前途了
如果就软件的易用性和patchers们的改善... ...目前不说无敌... ...至少很少有敌手

原帖由 下午四点半 于 2007-4-12 09:06 发表
呵呵 如果说硬件上来说,和现在的流行JJ相比,西门子早就落后了,早就没有前途了
如果就软件的易用性和patchers们的改善... ...目前不说无敌... ...至少很少有敌手

同意~~~

看你要做什么了   当个通讯工具 非常好的选择  玩机 不比智能机差 性价比  别看西门子不做手机了 但是放眼看去属它的性价比最高

你觉得没有前途就没有...每部手机都有吸引人的地方...至少到现在我还认为西门子6688是我认为最爽的手机....虽然我现在用sk了...

先用S65再用6688就不会那么觉得了
不过小8的确强

s65+dca510+pc   do it yourself
自己去体验吧!!:)

我觉得不能说没前途 要那样的话我就不来这个论坛了

我也是才买的SL65不久~~相信西门子能给你带来许多乐趣`我也还在努力学习中!!加油!!

不明白楼主所谓的前途是指什么?
要想追求时尚的外观或者新颖的功能,恐怕你要失望了.

不用担心,我也是刚刚进了一个SP65,就是S65无摄像头版本,以前我就用过S65,现在返回来用,你知道他的前途了吧111

有钱建议买买EL71 真的 1050就能到手 软件 硬件都很强 很超值!

el71现在才750。性价比基本无敌了。

不过用习惯了s65,用小8都不习惯的,el怕也没有什么指望,除了屏好和摆设mp3。

s65交易区有14天机才要500的,口水啊
ps:SP65那里有买?

呵呵,渐渐有信心了,对我这来说,大家的意见是宝贵的,物色个好的就买了,谢谢你们了

俺现在倒退到55了,用M55,感觉不错

以前用6688,现在S65和6688一起用,感觉还是不错的。65是在淘宝上买的,加数据线一共480,又买了一块飞毛腿电池,每天都刷补丁,乐趣无穷