爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 阿冰,请过来看看!关于XTASK的设置(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
拜读了阿冰的 “[原创] ELF简介及部分特色ELF补丁详解”再次装上了XTASK,但是出现了些问题在这篇帖后跟问,没人答啊!于是开了现在这个帖。
我装上后,用还是能用,但暂未感到快感,到是知道死机的真谛!目前有以下几个问题,请达人回答
1、冰大哥在帖子上发的那配置文件MEUN到底该放哪个地方啊?

我目前是放在etc里面,不知是否正确,但是显示出来的XTASK菜单的MENU里就只有ABOUT 、IDLE、 BOOKMARKS 、CARRY OUT 、SHUT ALL(灰色,无法选择) 、SHUT DOWN 七项,那个BOOKMARKS里面全是空,还有那个压缩包里就一个MENU文件,MENU里不是涉及一些GPP文件,阿冰咱不好事做到底,也给传下啊。。。
2、在待机界面下按*#调出XTASK,以及在XTASK界面左右摇杆就滴一下死给我看,跟帖上也有人出现这样的问题,阿冰是说MEUN配置有问题,能不能具体点。(我用和就是阿冰的那个MENU文件,可能我放错地方了吧)

另外阿冰那帖子上的图片,我只能看到小红叉啊,我已经看了好多次了,每次都是这样,是不是数据出了点问题(我看其它帖子都没问题),这可能是我无法理解阿冰写的一些东东的原因吧

在此先谢谢阿冰及各位达人了,西机因为你们而精彩!!!

已解决 在ZBin 下新建XTaskM文件夹,将menu.mun、xtaskm.bcfg,以及menu中提到的GPP文件都放入其中,把csmlist.txt放入etc文件夹下面,csmlist内容可看阿冰的帖http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=295696&highlight=csmlist
全部搞定,重启,享受XTASK的快乐吧!
附我现在用的配置(全部来源于几位达人,参照了好几位,名字没记住,说声SORRY先)
再次谢谢达人们的指路。。。

XTaskM.rar

8.3 KB, 下载次数: 54

elf区去下2.0

谢谢SNOOPYHZY了,我刷机线被同学借走了,短时间是拿不回来了,不过已经搞定了

学习了下
原来那么回事情啊

我是新手
还是有不明白的问题
XTASK的设置看都看不懂啊