爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S65的数据线和M55能通用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的M55上怎么写的M56?还有请教一下S65的数据线和M55能通用吗?
先谢谢了

通用 :$

谢谢楼上...

M56是美国的称呼~~~~~~~看来是水机~~~~

S65等65系列还有75系列机型可以使用三种数据线,DCA-500(com口)、DCA-510(usb模拟com口)、DCA-540(纯USB口)~~~~
其中DCA-500(com口)、DCA-510(usb模拟com口)可以给它们用来刷机和传输数据等等

而DCA-540(纯USB口)只能用来传输数据,不能刷机~~~~~

而2128、M55等55系列的手机只能用DCA-500(com口)、DCA-510(usb模拟com口)这两种数据线,可以给它们用来刷机和传输数据等等~~~~但是不能用DCA-540(纯USB口)数据线~~~~

而楼上说的“不能绝对这样说哦,S65的线大部分可以给M55用,但M55的线却不一定能给S65用”并不准确~~~~~
应当是原装的DCA-500(com口)、DCA-510(usb模拟com口)这两种数据线一定能够给65用,组装的由于各厂家做工用料和设计的不同,有些特别是早期的组装数据线不能用在65传输数据,但能刷机,不过只要自己拆开简单短接一下2、5、7针脚就行了~~~~~

哈哈.明白.谢谢.

我就买错了一跟线~~~~

郁闷~~~~~