爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2128可以使用540的数据线上网吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用540联机2128,但是系统怎么没有出现新硬件提示?2128是21版的,打过补丁。
2128属于55系列机型~~~~~~~

55系列机型是不能使用DCA-540数据线的~~~~~~~~

55系列只能用DCA-500(com口)或者DCA-510(USB模拟COM口)的数据线~~~~

市面上只有极少数的DCA-500(com口)数据线可以上网,但这种线又不能刷机~~~~

能够上网的最好采用DCA-510(USB模拟COM口)的数据线,可以刷机、上网、传输数据、充电~~~~

懵哥,那这种DCA-510线是不是可以边充电边上网呢?

另外,刷机的COM线我有了,我只想要一条能边上网边充电的USB线就可以了。。。

市面上DCA-510的数据线有多种,有的不能充电,有的不能上网~~~~~

那你必须买全能的510数据线,就是我上面说的,刷机+传输+上网+充电全能的,这种线有个特征,中间盒子带充电开关,数据插头连着7根针脚~~~~~

要上网就要买可充电的,这样可以边上网边补充电量,以免没电还要下线充电~~~~

淘宝上的人说510不能刷2128

请问他说的对吗?他卖的是“CX65 C65 M65 S65 SF65 刷机数据线DCA-510 ”

把我在淘宝上的记录打上,请大家指正。

w: 请问你的“CX65 C65 M65 S65 SF65 刷机数据线DCA-510 ”能刷西门子2128吗?
红色成伟: 不
w: 那哪一种线可以?
红色成伟: 不知道
w: 0110论坛上专家级的人物说510的线可以哟,你又说不行,搞得人乱了,本来想买一根的。
红色成伟: 2128是55系列的把
w: 嗯。
红色成伟: 怎么能用65系列的呢
红色成伟: 需要改线才能用
红色成伟: 你可以问问西门子公司
w: 西门子手机都没了,他们还管这了事。我再到论坛上去问问。另外,你这线好像还带充电的?

卖家知识太贫乏~~~~~

你还是到西客站去买吧~~~~~~~

楼上懵哥的楼上,我的这个问题已经有进一步的结果了,,,540的数据线,可以用于55彩屏系列和65全系列,就是不能用于2128,有点怪吧,我也试过,确实不能用,2128可以用COM口线,还可以用510线,就是540不行,怪吧???不过我试着510的线,刷机,传图铃,都很棒,装了猫驱动,查询调制解调器也很成功,就是GPRS拨号上网,总是核对用户名和密码,N久以后,出现“错误721”。。。我看了懵哥的解决方案帖子,照做了,但是,仍然这样,我怀疑是中国移动的问题,咨询了移动N位客服,得到的答案就是---运营商是绝对没问题的,只能是你软硬件的兼容性问题。。。。。愁中。。。。。。

另外需要说的是,"错误721"似乎是运营商方面的问题。。。。但是,如果按照中国移动官方的连接方法,比如说,购买他们的无线上网卡,都能成功连接。。。看来SIM卡确实是没有问题的。。。。。。移动方面就说是客户端的问题。。。。。似乎很难搞。。。。

我今天也买了一台2128但是用我原有的540线用不了。我不想要了想转让谁要,旺旺。西门花开