爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 边城

一旦拥有 别无所求(SIEMENS SXG75)

机器的GPS功能能用吗?

遗憾的是没有完全的中文支持.

同问GPS功能如何?

内置GPS导航我问了呐嫂,她说她老公也是没有办法正常使用。我本来是想要跟她手入一个的,可是咨询了一下后,没办法入手。黑色刷最新22英文版,必需用原电,但现在原电没有了,可以刷低版本用组电,但是一些功能无法使用,比如说一些文件夹无法打开浏览。最重要是, 内置GPS导航无法正常使用。

现在收到楼主的短信后,我没有办法再入手它了,中文短信功能还不完善。

GPS应该没有中国地图的,不过可能通过运营商基站信号也可以使用。论坛里有介绍一位台湾机友使用的例子,我按照方法试了下没有成功。前面都对了,最后一步没有完成,等了很久也没见屏幕有他所说的变化,还需要高手们不断摸索。
其实我觉得GPS并不是很实用,纯显摆而已。现在我最想搞定的是PAN开发的中文OPERAMINI3.0浏览器。用自带浏览器只有上E文网站是显示正常的,但又看不懂。其他如移动梦网,新浪等只有少数图片里有几个中文字,别的全是乱码呵呵。另外朗文中文词典,火焰之光中文游戏等都是可以正常使用的,PAN了不起啊!
现在用SXG75连本本上网,感觉很慢,我觉得它是不支持EDGE的,可能以前的资料不是很准确。HUAN

换了S75网速又上去了,只有一张卡是GPRS包月的,换来换去太麻烦了呵呵~累啊,为了它两天没睡好觉了,白天还要忙别的。欢迎大家互相交流,有时间我会详细写一些使用感受上来。现在用了一天多只发现系统运行比S75慢一点,在卡和手机内纯间MOVE文件更是慢的让人着急,蓝牙的使用也和S75不一样,第一次搜索到了对方,可是死活不能收发文件,还以为蓝牙有问题,后来无意中发现原来要密码配对就正常使用了呵呵
睡觉睡觉,各位晚安

高通6250A芯片的确不支持edge

看来没我想像的那么好

不知道GPS是不是我试验成功了,手机显示了当前经纬度和速度,不过没有地图,语音导航提示也听不懂。明天可以截几张图片上来

还是觉的银白色的好看,很精致的感觉!

回复 #26 边城 的帖子

s75上网确实比较快。有两次学校的网络坏掉了,用它拖电脑上网,速度还可以;不托电脑,直接上网也比较快。

我头都要晕了

楼主,麻烦你上图时来个立正的啊。小第看的头都要歪了,就是太羡慕你的宝贝了。什么时候也搞一台给我啊。

看来,只有等中文完善了,偶才会入手;但到那时,几度夕阳红,是否伊人还安在?

实在是想要啊~~
唉,没钱

好机好机,喜欢!

适合收藏级。。。拿来用只有心烦,俺还是好好用S75吧:'(

这么久了还有人挖出来了呵呵!
其实这机器很不错的,现在中文短信收发都正常了,中文通讯录也已经OK,上网可以用PAN修改的一个中文版UC,完全可以正常使用了.播放器除了常规的格式,还支持RM(包括音频和视频,不错哦),放AAV也不会象S75一样有一段时间的停顿才开始
唯一遗憾的是GPS至今没有人在国内试验成功,上次一个DEMO演示模式我还以为成功了呵呵
前几天进工程模式里看到有个GPS选项,貌似乎很复杂,还是搞不定诶......

是不错啊,可惜总是差一点,心里有些遗憾。。不如弄个PDA玩玩吧;-)

english 不懂呀

请问操作系统有中文的么?电池好买么?