爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 来生不做云

[公告] ★自签名证书软件订做专贴★

论坛ID帐号:zhou723
手机串号(IMEI码):359738000899155
手机机型:N73
订做软件名称:来电通 A4输入法

邮箱:zhou723@21cn.com

论坛ID帐号:爱在悬崖
手机串号(IMEI码):357674013287249
手机机型:6120C
订做软件名称:来电通//电话精灵,貌似有黑名单功能的,还有一个通话录音软件!
我的邮箱:hqbawhl@yahoo.com.cn        谢谢楼主!!
谢谢

论坛ID帐号:ljyyhy2
手机串号(IMEI码):353641011093634
订做软件名称:A4输入法
我的邮箱:ljyyhy2@163.com

先谢谢大侠们

论坛ID帐号:dengqixi
手机串号(IMEI码):353245010964009
手机机型:3250
订做软件名称:来电通2.43版,掌上书院
邮箱:dengqixi@126.com
谢谢楼主!

论坛ID帐号:gzwwf
手机串号(IMEI码):354835011052181
手机机型:N95
订做软件名称:R66
我的邮箱:lpswwf@163.com

谢谢各位大侠了。

论坛ID帐号:19851212a
手机串号(IMEI码):354805018075964
订做软件名称:红外线遥控
首次订做页数楼层:26
邮箱:arron3779@vip.sina.com

求做证书。

论坛ID帐号:ginandghost
手机串号(IMEI码):354835014041769
手机机型:N95
订做软件名称:route66 .Mobile7.v7.3.545
首次订做页数楼层:27
邮箱:ginandghost@126.com

论坛ID帐号:xzhang0002
手机串号(IMEI码):353263017236016
手机机型:E65
订做软件名称:A4输入
我的邮箱:xzhang_888@163.com

论坛ID帐号

论坛ID帐号:xtz9999
手机串号:356996014102080
手机型号:N95
订做软件名称:好帮手,证书,发音词典!
邮箱:xtz9999@163.com

论坛ID帐号:55号
手机串号
(IMEI码):358973013231473
订做软件名称:来电通、A4输入法
邮箱:myroyce@163.com

谢谢楼主