爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 关于s68使用中出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、s68有时候会出现屏幕灯不亮的现象,这点很烦人,据说是软件的原因。可以经过调节夜光照明来重新点亮。可是改了以后还是三五天的出现一次。
2、用诺基亚bl4c电池会出现手机经过挤压会断电的现象。现在应该没有办法吧~
如果以上有其他的解决办法,:'( :'( :'( 告诉我呀!!!

除了以上几点!其他可以说是非常完美!!!
我可以告诉你1.。关于这个确实每台机都会出现。出现以后只要等待。。过一会会自己开启的。没必要自己区该的。。

我用bl4c,盖后盖很费劲,要使劲按两边的卡子。
装上后盖之后还是觉得不爽,怕有一天后盖的卡子会断掉

谢谢楼上!
2、我已经在其他网友的帖子中找到答案了!再电池的左侧垫点纸就ok了~~

:Q :Q 我的很轻松呀~~你不会用的是5c吧

我用的是bl4c,是飞毛腿电池,金品商务电

主要说说电池,千万不要买电池两侧有棱角的,比如我刚买的飞毛腿金品 830毫安,虽然厚度一样,但这个电池的两侧是房的,BL-4C的原电或仿原电的两侧都是有弧度的。
可以打开电池盖仔细看两侧就能发现有弧度的,方的放不下去,把两面的胶纸都揭掉还不行。

详情请看
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

我把左边的触角向外扳了一点,现在好了,没问题了。电池放进去就不动了,等电池不好再换一块。那个盖子开的多了不好

原帖由 天下乌鸦 于 2007-4-5 22:07 发表
主要说说电池,千万不要买电池两侧有棱角的,比如我刚买的飞毛腿金品 830毫安,虽然厚度一样,但这个电池的两侧是房的,BL-4C的原电或仿原电的两侧都是有弧度的。
可以打开电池盖仔细看两侧就能发现有弧度的, ...

我也是这样,郁闷死了,现在把两侧刮成了有弧度的了。
不过还是盖不太严

原电或者飞毛腿 830MA的商务电

那个屏幕灯黑了*#06*去自我检测那里亮下屏幕就可以了

飞毛腿650MH的也能用

我用的就是飞毛腿650MH的电池,型号是SL-1102A-6100A,即适用于诺基亚6100的电池,大小完全合适,唯一的不足是左边触点相差一毫米,装的时候先对准触点就可以了

飞毛腿650MH的也能用

我用的就是飞毛腿650MH的电池,型号是SL-1102A-6100A,即适用于诺基亚6100的电池,大小完全合适,唯一的不足是左边触点相差一毫米,装的时候先对准触点就可以了,性能跟原装电池差不多,我掏50买的,不知道贵了没有

s75  sl75  s68都出现过屏幕不亮 问题不大

回复 #1 天下乌鸦 的帖子

请问屏幕不亮的现象是怎样的,是待机时屏幕黑了吗,那怎么调节夜光照明

原帖由 zm308737090 于 2007-4-8 21:15 发表
我用的就是飞毛腿650MH的电池,型号是SL-1102A-6100A,即适用于诺基亚6100的电池,大小完全合适,唯一的不足是左边触点相差一毫米,装的时候先对准触点就可以了,性能跟原装电池差不多,我掏50买的,不知道贵了没有

诺基亚6100的电池MS就是BL-4C啊,有区别吗?
http://mobile.younet.com/files/8/8595.html

第一个问题,我怎么一直都还没有碰到过,是不是操作过少??:|O|