爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家帮忙看看我配的配置怎么样啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
配件名    数量 单价 品牌          型号
CPU        1   535  AMD      AM2 Athlon 64 X2 3600+
内存       1   270  黑金刚   DDRII667 512M
硬盘       1   430  西部数据 WD1600JB/迪科代理
显卡       1   399  七彩虹   镭风X1550 CF黄金版 128M V33
CD/DVD光驱 1   175  LG       GDR-8164B
液晶显示器 1   1499 LG       L1719S
键鼠套装   1   88   技嘉     舞林高手套装 GKM-100B
主板       1   499  微星     K9N6SGM-V
价格总计:3895 元
除开价格评论

内存用单条1G比较好些
七彩虹不好,我以前有五六个同学都买七彩虹的卡,然后全部一年后坏,装不上驱动,双敏的不错,价位应该差不多

现在是DVD-RW时代,大约300左右
我觉得鼠标键盘随便好了,可以叫送的东西

你还要加机箱电源

才3800米,我不用配显示器,不用配光驱,岂不是可以省接近2000米啦~

可以把显卡换成N7300GT,价格也不是很贵,而且支持DX9C

玩游戏的兼容性很好

至于牌子用双敏的比较好

dx9c啥都支持阿,我n老的也支持阿,只不过没有什么实际意义了对我机器来说  :-(

多谢以上大哥的鼎立相助!~小女子不是用来玩游戏的,现在已经决定暂时不配独立显卡了,只要能做点图什么的就可以了~
大家还是从主板和内存给点意见吧?

貌似做图的话显卡应该好一些吧
内参最好用一条1G的,以后升级再加条1G的
主板我喜欢升技的,超频性能不错

内存肯定1g了。。。
不然处理器不是浪费了吗?
还有我用的就是双敏7300gt。。。